華南金控盃 高市新北搶勝保生機

發稿時間:2017/05/18 20:30

最新更新:2017/05/18 20:54

字級: 字級縮小 字級放大

106年華南金控盃少棒賽,18日進行敗部賽程,新北市
隊許瑋麟(圖)延長賽敲出滿貫砲,球隊再靠接連保送
,攻下大局,擊敗雲林縣隊,保住晉級生機。
(中華棒協提供)
中央社記者謝靜雯傳真 106年5月18日106年華南金控盃少棒賽,18日進行敗部賽程,新北市 隊許瑋麟(圖)延長賽敲出滿貫砲,球隊再靠接連保送 ,攻下大局,擊敗雲林縣隊,保住晉級生機。 (中華棒協提供) 中央社記者謝靜雯傳真 106年5月18日

(中央社記者謝靜雯台北18日綜合報導)106年華南金控盃少棒賽,今天進行敗部賽程,新北市隊單場兩轟,以13比7擊敗雲林縣,高雄市隊則靠著王俊傑再見安打擊敗台北市隊,保住爭取晉級機會。

華南金控盃少棒賽為今年7月將於台南舉行的WBSC世界盃少棒錦標賽國內選拔賽,勝隊將取得中華隊組訓權。

華南金控盃於5月14日開打,新竹縣隊與台東縣隊已率先搶進4強,今天舉行敗部賽事,雲林縣開賽就取得領先,新北不放棄追分機會,新北郭書瑋3局開轟,6局打完、兩隊僵持不下,延長賽第7局,新北市隊抓準對方投手控球不穩,靠著許瑋麟滿貫砲、接連保送,攻下大局、奠定勝基。

新北市總教練林鼎睿表示,「這批球員是第1次打進8強賽,體力也是第1次消耗這麼多,其實這場比賽是靠全壘打贏的,戰術執行完全失敗,不過回去會再檢討,希望明天能有好表現」。

敗部另1場比賽,高雄市一路落後,比賽後半段追分,高雄市隊王俊傑敲出再見安打,帶領球隊以9比8拿勝。

高雄市、新北市今天比賽拿勝,保住晉級生機,明天高雄市將迎戰宜蘭縣隊,新北市則與台中市交手,勝隊晉級4強。1060518

fb_fanpage這裡有個好粉絲團,需要你關注!
一手新聞全新APP上線了
一手新聞APP下載_android
一手新聞APP下載_ios
一手新聞APP下載_android
一手新聞APP下載_ios
Facebook
想看更多好新聞 按讚加入中央社新聞粉絲團

對此新聞評分:

TOP