損毀北投逸仙國小石狛犬 李承龍遭聲押

近況不佳也要拚 高國輝:這也是教育

發稿時間:2017/05/19 20:04

最新更新:2017/05/19 21:32

字級: 字級縮小 字級放大

zoom in 中職富邦悍將隊「桃園王」高國輝(圖)19日本季首度
到桃園棒球場出賽,面對近期球隊戰績不佳,個人表現
也不理想,高國輝表示還是要盡力,打棒球是教育,「
小朋友都在看」。
中央社記者謝靜雯攝 106年5月19日中職富邦悍將隊「桃園王」高國輝(圖)19日本季首度 到桃園棒球場出賽,面對近期球隊戰績不佳,個人表現 也不理想,高國輝表示還是要盡力,打棒球是教育,「 小朋友都在看」。 中央社記者謝靜雯攝 106年5月19日

(中央社記者謝靜雯桃園19日電)中職富邦悍將隊「桃園王」高國輝,今天本季首度到桃園棒球場出賽,面對近期球隊戰績不佳,個人表現也不理想,高國輝表示還是要盡力,打棒球是教育,「小朋友都在看」。

高國輝過去在桃園棒球場打擊成績不錯,生涯總計敲出106轟,其中有29轟是在桃園球場敲出,被稱為「桃園王」,高國輝笑說,「就是在這邊,球看的特別清楚」,也笑說這是繼去年總冠軍戰後,首度再到桃園球場出賽。

高國輝開季就因為打擊時,震到左手掌,休息了將近1個月,對悍將隊的打線也造成不小影響,高國輝5月歸隊,雖然本季首轟出爐,但是打擊成績沒有特別突出,今天賽前4場比賽,都沒有安打表現。

高國輝表示,雖然現在球隊戰績不佳,自己的狀況也不是很理想,「但做什麼都要盡力去做,想辦法把自己的狀況調整好」,悍將隊目前戰績墊底,與排名首位的Lamigo桃猿有13場勝差。

高國輝表示,「其實打職棒也是一種教育」,不可以因為戰績不好就放棄,「還是要努力做好,現在很多小朋友都會看我們打球」,要當好榜樣。1060519

fb_fanpage這裡有個好粉絲團,需要你關注!
一手新聞全新APP上線了
一手新聞APP下載_android
一手新聞APP下載_ios
一手新聞APP下載_android
一手新聞APP下載_ios
Facebook
想看更多好新聞 按讚加入中央社新聞粉絲團

對此新聞評分:

TOP