迎娶美豔女星 美財長梅努欽小登科

詹皇無緣MVP霸氣不減 率騎士連勝寫紀錄

發稿時間:2017/05/20 14:51

最新更新:2017/05/20 14:51

字級: 字級縮小 字級放大

(中央社波士頓19日綜合外電報導)美國職籃NBA「小皇帝」詹姆斯今天無緣入圍最有價值球員(MVP)決選後,季後賽表現依舊霸氣,攻下30分,率領尋求衛冕的克里夫蘭騎士以130比86痛宰波士頓塞爾蒂克。

詹姆斯(LeBron James)率隊笑納東區決賽2連勝,並締造多項紀錄。

根據法新社,騎士上半場打完以72比31領先,為NBA季後賽史上最大半場領先幅度,其中詹皇包辦22分。騎士最後拿下隊史季後賽最高分。美聯社也報導,騎士季後賽跨季13連勝追平聯盟紀錄。

詹皇說:「我是活在當下的人。我們全隊現在處於絕佳狀態。」「我們想努力更精進,我之前說我們到另一層次,(大家)看我眼神像是我瘋了一樣。」

「我相信我們還能更上層樓,我們會繼續進步。現在還不滿足。」

今天開賽前大約15分鐘,NBA宣布哈登(James Harden)、衛斯布魯克(Russell Westbrook)和雷納德(Kawhi Leonard)入圍MVP決選,而詹皇不在名單內,這是他自2008年以來首度不在前3名。

4屆得主詹皇表示,他賽前沒有看名單。

他說:「我唯一任務就是努力在每晚成為球隊MVP。」「我知道自己貢獻在哪。這個聯盟也很清楚。」

騎士接下來將在主場打第3、第4戰。(譯者:中央社盧映孜)1060520

fb_fanpage這裡有個好粉絲團,需要你關注!
一手新聞全新APP上線了
一手新聞APP下載_android
一手新聞APP下載_ios
一手新聞APP下載_android
一手新聞APP下載_ios
Facebook
想看更多好新聞 按讚加入中央社新聞粉絲團

對此新聞評分:

TOP