梅西大喜 將與青梅竹馬步入禮堂

發稿時間:2017/06/17 20:52

最新更新:2017/06/17 20:52

字級: 字級縮小 字級放大

(中央社阿根廷羅薩里奧17日綜合外電報導)西甲豪門巴塞隆納隊阿根廷足球巨星梅西,本月30日將與青梅竹馬羅庫佐在家鄉羅薩里奧結成連理,成為拉丁美洲10年來最受矚目的名人婚禮。

梅西(Lionel Messi)挑選的結婚日,正好是在他30歲生日後的一週。羅庫佐(Antonella Roccuzzo)今年29歲。

梅西與羅庫佐自幼相識,梅西13歲搬到西班牙加入巴塞隆納隊(FC Barcelona),但兩人始終保持聯繫。

這對伴侶已育有兩個兒子,分別是4歲的蒂亞戈(Thiago)及1歲的馬德歐(Mateo)。

羅薩里奧(Rosario)被視為阿根廷最危險的城市之一,不過當局堅稱,婚禮安全將不成問題。

賓客名單有250人。根據阿根廷媒體,巴塞隆納球星比克(Gerard Pique)及他的流行樂巨星妻子夏奇拉(Shakira)都在受邀之列。1060617

fb_fanpage這裡有個好粉絲團,需要你關注!
一手新聞全新APP上線了
一手新聞APP下載_android
一手新聞APP下載_ios
一手新聞APP下載_android
一手新聞APP下載_ios
Facebook
想看更多好新聞 按讚加入中央社新聞粉絲團

對此新聞評分:

TOP