NBA詹姆斯父親節PO影 驕傲成為孩子父親

發稿時間:2017/06/19 16:00

最新更新:2017/06/19 16:37

字級: 字級縮小字級放大


NBA騎士球員詹姆斯(中)雖然無緣拿下2017年NBA總冠軍,但他在美國父親節當天PO出小兒子慶生影片慶祝父親節,詹姆斯肯定是孩子心目中的冠軍爸爸。(圖取自kingjames的Instagram頁面www.instagram.com) NBA騎士球員詹姆斯(中)雖然無緣拿下2017年NBA總冠軍,但他在美國父親節當天PO出小兒子慶生影片慶祝父親節,詹姆斯肯定是孩子心目中的冠軍爸爸。(圖取自kingjames的Instagram頁面www.instagram.com)

(中央社網站19日電)NBA騎士球員詹姆斯(Lebron James)雖然無緣拿下今年NBA總冠軍,但他肯定是孩子心目中的冠軍爸爸。

擁有2個孩子的詹姆斯在18日美國父親節當天上傳一部影片,他為了慶祝小兒子布萊斯(Bryce Maximus James)10歲生日,在草坪上規劃出一座小型美式足球場,邀請小孩朋友同樂,詹姆斯化身孩子王,和他們一起玩美式足球、籃球,還一起丟水球。



「我總是努力工作,就是希望能夠為我的孩子做這些事,在布萊斯的10歲派對上,我看著這群小孩以微笑度過愉快的時光,」詹姆斯在Instagram寫道,「你(布萊斯)是個好孩子,我非常驕傲能成為你的父親,我愛你」。

史傳吉(Adario Strange)在美國媒體「mashable」表示,即使詹姆斯上週才從一場殘酷的冠軍賽挺了過來,但現在卻是個甜蜜時刻,他做了一件偉大工作。網友看完影片表示,「偉大的老爸,父親節快樂」、「真正的王者老爸」,也有人說,「我想要成為詹姆斯的小孩」。1060619

2017世大運專輯
TOP