勒索軟體襲歐美 災情迅速擴散恐爆危機

頭號新秀轟爆外野燈柱 有如電影場景

發稿時間:2017/06/20 14:23

最新更新:2017/06/20 14:23

字級: 字級縮小 字級放大

(中央社記者林宏翰台北20日綜合報導)美國職業棒球芝加哥小熊隊小聯盟系統頭號新秀、20歲多明尼加籍外野手希梅內斯(Eloy Jimenez)今天在全壘打比賽中展現神力,把球轟到外野燈柱上照明燈,有如電影場景。

高階1A卡羅萊納聯盟明星賽在波士頓紅襪隊主場舉行,希梅內斯在全壘打大賽展現神力,把球轟向左外野燈柱,玻璃碎片有如火花一樣掉落,引起現場驚呼,幸好燈柱之下沒觀眾席。

這個打爆燈柱的畫面,讓美國媒體聯想到西元1984年由演員勞勃瑞福(Robert Redford)主演的棒球電影「天生好手」(The Natural)。

擁有28年小聯盟執教經驗、36年在職棒場上的教練貝利(Buddy Bailey)說,從沒在現實世界看過這樣的畫面,「界外球有,全壘打沒有」。

就算打破照明燈,希梅內斯的全壘打還是只算1支,最終全壘打大賽冠軍是由釀酒人新秀蓋特伍德(JakeGatewood)獲得。

希梅內斯效力小熊階1A,本季出賽28場,敲7支全壘打,打擊率0.278、上壘率0.381、長打率0.546。他在2013年加盟小熊,簽約金280萬美元(約新台幣8405萬元),去年拿下1A中西聯盟MVP(最有價值球員)。

大聯盟網站評比,希梅內斯是小熊農場頭號新秀,在秋季聯盟表現被評為「實力上看怪力男史丹頓(Giancarlo Stanton)」。1060620

fb_fanpage這裡有個好粉絲團,需要你關注!
一手新聞全新APP上線了
一手新聞APP下載_android
一手新聞APP下載_ios
一手新聞APP下載_android
一手新聞APP下載_ios
Facebook
想看更多好新聞 按讚加入中央社新聞粉絲團

對此新聞評分:

TOP