聯軍空襲敘利亞 擊斃IS財務協調人拉維

男性陪跑 趙天麟邀妳跑步做公益

發稿時間:2017/06/20 16:15

最新更新:2017/06/20 17:01

字級: 字級縮小 字級放大

2017第2屆大愛盃「愛am best」女子公益路跑將於9月
10日登場,「全馬立委」趙天麟(後右4)要當陪跑員
,邀男性陪女性來跑步做公益。
(扶輪社提供)
中央社記者王淑芬傳真 106年6月20日2017第2屆大愛盃「愛am best」女子公益路跑將於9月 10日登場,「全馬立委」趙天麟(後右4)要當陪跑員 ,邀男性陪女性來跑步做公益。 (扶輪社提供) 中央社記者王淑芬傳真 106年6月20日

(中央社記者王淑芬高雄20日電)2017第二屆大愛盃「愛am best」女子公益路跑將於9月10日登場,「全馬立委趙天麟」要當陪跑員,邀男性陪女性來跑步做公益。

第二屆大愛盃「愛 am best」女子公益路跑活動9月10日將在高雄市立美術館登場;活動限定女性參加,但是男性可以加購成為「陪跑員」。

趙天麟今天出席活動,允諾成為太太的陪跑員,呼籲情侶檔、姊妹檔、母女檔 父女檔、母子檔、姊弟檔一起報名參加。

活動主辦單位是「高雄市大愛扶輪社」,允諾為每一名跑者報名就提撥新台幣200元公益金,捐贈給「國際單親兒童文教基金會附設台南市私立麻二甲之家」做公益。

趙天麟近幾年來熱中路跑,不僅是國內馬拉松的常客,也出國參加國際性馬拉松,他還規劃「大高雄38區公益完跑」,已完成約30區路跑行程,他呼籲男性鼓勵身邊女性為公益而跑,讓這次活動更具意義。1060620

fb_fanpage這裡有個好粉絲團,需要你關注!
一手新聞全新APP上線了
一手新聞APP下載_android
一手新聞APP下載_ios
一手新聞APP下載_android
一手新聞APP下載_ios
Facebook
想看更多好新聞 按讚加入中央社新聞粉絲團

對此新聞評分:

TOP