「六分鐘護一生」之父辭世 北榮前副院長吳香達享壽80歲

小威廉斯懷孕拍裸照 只穿1條鍊子

發稿時間:2017/06/28 09:30

最新更新:2017/06/28 09:52

字級: 字級縮小字級放大

zoom in 
等不及寶貝哇哇墜地,美國網球女將小威廉斯懷胎6月,就迫不急待拍挺孕肚裸照宣告自己快要當媽媽了,她全身上下就腰間掛著鍊子,襯托黝黑膚色如黑珍珠更閃閃發亮。(圖取自小威廉斯推特twitter.com/serenawilliams)等不及寶貝哇哇墜地,美國網球女將小威廉斯懷胎6月,就迫不急待拍挺孕肚裸照宣告自己快要當媽媽了,她全身上下就腰間掛著鍊子,襯托黝黑膚色如黑珍珠更閃閃發亮。(圖取自小威廉斯推特twitter.com/serenawilliams)

(中央社記者曹宇帆洛杉磯27日專電)等不及寶貝哇哇墜地,美國網球女將小威廉斯懷胎6月,就迫不急待拍挺孕肚裸照宣告自己快要當媽媽了,她全身上下就腰間掛著鍊子,襯托黝黑膚色如黑珍珠更閃閃發亮。

2017年8月號的時尚雜誌「浮華世界」(Vanity Fair),封面故事披露小威廉斯(Serena Williams)的戀情,封面女郎正是小威廉斯飄孕味的裸照。

這大膽作風令人聯想1991年8月號的浮華世界,當時懷孕的好萊塢女星黛咪摩兒(Demi Moore)也裸向世界,那期的封面照片就是她大膽作風的記錄。

不過黛咪和小威廉斯的差別在於,這好萊塢女星當時穿戴耳環與戒指,小威廉斯則是腰間圍著鍊子而已,誰比較閃閃動人,只能說各有千秋。

之前英國女星艾瑪華森(Emma Watson)替浮華世界尺度大解放,引發女權主義爭辯,被狠批她對女性裸露態度前後不一。



而小威廉斯的裸照曝光後,則是沒聽聞質疑和批評,讚賞美妙的大有人在,她在自己的推特頁面留言,要大家猜猜肚肚裡的寶貝是男是女,看她孕肚的弧度似乎猜男生的比較多。1060628

TOP