中信兄弟首選岳東華 史耐德:能力全方位[影]

發稿時間:2017/07/03 20:34

最新更新:2017/07/04 01:31

字級: 字級縮小字級放大

2017年中華職棒年度選手選拔會3日晚間在台中洲際球
場舉行,中信兄弟首輪排第3順位指名,選中中華培訓
隊內野手岳東華。圖為中信兄弟領隊劉志威(左3)與
總教練史耐德(Cory Snyder)(左2)率領團隊出席選
秀會。
中央社記者張新偉攝 106年7月3日2017年中華職棒年度選手選拔會3日晚間在台中洲際球 場舉行,中信兄弟首輪排第3順位指名,選中中華培訓 隊內野手岳東華。圖為中信兄弟領隊劉志威(左3)與 總教練史耐德(Cory Snyder)(左2)率領團隊出席選 秀會。 中央社記者張新偉攝 106年7月3日

(中央社記者林宏翰台中3日電)中華職棒2017年選秀會,中信兄弟首輪選進內野手岳東華,總教練史耐德(Cory Snyder)說,岳東華是這次選秀會最全方位的球員。

影片來源:中央社

史耐德首次參加中華職棒選秀,做足功課,看了每個選手的影片,遠從美國來台的兩個女兒也到場力挺,現場500多名觀眾,中信兄弟球迷占多數,「聽到球迷的歡呼聲,表示我們選得不錯」。

史耐德說,岳東華內野、外野都能守,打擊能把球打到每一個角落,有能力把球打到外野深處,具備了所有好手的條件。

中信兄弟第二輪選進投手黃恩賜,史耐德也看好他,球速、變化球都有很棒的水準,也有國際賽經驗,希望能盡快簽約,下半季有機會成為即戰力。

中信兄弟除了內野手岳東華、捕手吳明鴻、捕手蔡岱霖,其他選了7名投手大部分是大學生,史耐德說,大學生投手經驗較多,而台灣職棒只有一軍、二軍兩個層級,不像美國有空間選高中畢業生進來培養。1060703

2017世大運專輯
TOP