否認洪一中粉絲 劉玠廷:愛才惜才

發稿時間:2017/07/12 17:35

最新更新:2017/07/12 18:39

字級: 字級縮小字級放大

中職Lamigo桃猿總教練洪一中率隊拿下716勝,成為中
華職棒史上最多勝的總教練;球團領隊劉玠廷(前中)
否認自己是洪一中粉絲的傳言,「董事長愛才惜才。」
中央社記者張新偉攝 106年7月12日中職Lamigo桃猿總教練洪一中率隊拿下716勝,成為中華職棒史上最多勝的總教練;球團領隊劉玠廷(前中)否認自己是洪一中粉絲的傳言,「董事長愛才惜才。」中央社記者張新偉攝 106年7月12日

(中央社記者林宏翰台北12日電)Lamigo桃猿總教練洪一中率隊拿下716勝,成為中華職棒史上最多勝的總教練;球團領隊劉玠廷否認自己是洪一中粉絲的傳言,「董事長愛才惜才。」

網路傳言,劉玠廷從小是兄弟象迷,特別是支持當年的鐵捕洪一中;劉玠廷今天出席活動時,回應這個話題「那是人家外面在講」,而自己最佩服洪一中的地方是「堅持,一直在調整自己。」

劉玠廷說「我跟洪總都是很低調的人,他達成紀錄,我也沒有刻意恭喜他什麼,只是剛好吃飯坐在旁邊,我有向他致意。」

劉玠廷說,洪一中在球隊帶兵13年多,見過大風大浪,也走過低迷時候,「一個好的總教練需要長時間培養,而我們董事長愛才惜才,一起打拚到現在。」

記者問他,最佩服洪一中的是什麼?劉玠廷說「堅持,他也一直在調整自己,當年他沒有經驗,第2年接總教練,就跟我們企業一開始也沒有經營棒球隊的經驗,一路走來一定會犯錯,我們就是犯錯之後懂得修正、累積經驗,才能有今天。」1060712

TOP