慶富案 檢調追查異常款進出新錄音檔

台灣好手林子偉未來動向 紅襪持續觀察

發稿時間:2017/07/15 08:18

最新更新:2017/07/15 10:12

字級: 字級縮小字級放大

zoom in 紅襪14日(當地時間)主場迎戰宿敵洋基,台灣好手林
子偉並未先發。紅襪高層態度雖未明,但桑多華遭指定
讓渡後,近況極佳的林子偉首度改穿對紅襪具指標意義
的5號球衣,深受球隊重用。
中央社記者黃兆平波士頓攝 106年7月15日紅襪14日(當地時間)主場迎戰宿敵洋基,台灣好手林子偉並未先發。紅襪高層態度雖未明,但桑多華遭指定讓渡後,近況極佳的林子偉首度改穿對紅襪具指標意義的5號球衣,深受球隊重用。中央社記者黃兆平波士頓攝 106年7月15日

(中央社記者黃兆平波士頓14日專電)美職棒紅襪今晚起到16日,一連3天在主場與宿敵紐約洋基進行4連賽,由左投帕莫蘭茲對戰洋基投手蒙哥馬利,台灣好手林子偉未安排先發,三壘手改由馬雷羅防守。

近來在紅襪表現優異、令人激賞的「阿林」,在「熊貓」桑多華遭指定讓渡後,今晚首度改穿對紅襪具有指標意義的5號球衣。

積極備戰,期盼9月打進季後賽的紅襪,目前戰績50勝、39敗,美聯東區之冠。總教練法瑞爾(John Farrell)強調,有信心打進季後賽,現階段最重要的是補齊不足,打造黃金陣容。

他指出,決定要DFA(指定讓渡)「熊貓」桑多華(Pablo Sandoval)不是簡單的答案,很難做決定,並肯定林子偉的表現,未來如何決定,還沒定案。

紅襪今晚未排「阿林」先發,而由馬雷羅(Deven Marrero)守三壘,並排在第九棒打擊。教練團不無利用未來3天4場賽事,評估他與林子偉的差異性,讓兩人各自表現。

誠如紅襪總裁鄧布勞斯基(Dave Dombrowski)所言,林子偉近來攻守俱佳,相信他繼續如此下去,留在大聯盟一點也不意外,不過仍須一段時間觀察。

從2A直接擢升到紅襪大聯盟的林子偉,目前大聯盟僅出賽15場,打擊率達到0.333,二、三壘及游擊手內野守備皆歷練過。

林子偉賽前依舊努力練習揮棒,神情專注,充滿信心,對穿上5號新球衣,未多做說明,有些大男孩的羞澀。倒是練球時,與隊友有說有笑,相當自在融入,隨著知名度暴增,也獲得不少美媒關注。1060715

TOP