婦聯會後續處置 內政部長親自說明[直播]

溫網女雙 俄國女將強勢封后【影】

發稿時間:2017/07/16 10:46

最新更新:2017/07/16 11:55

字級: 字級縮小字級放大


俄羅斯女將瑪卡洛娃(左)與同胞搭檔維辛尼娜(右),15日在溫布頓女雙決賽以6比0、6比0,擊敗台灣好手詹皓晴與羅馬尼亞搭檔尼庫勒斯古,首度摘下溫網女雙后冠。 (圖取自wimbledon Instagram頁面www.instagram.com) 俄羅斯女將瑪卡洛娃(左)與同胞搭檔維辛尼娜(右),15日在溫布頓女雙決賽以6比0、6比0,擊敗台灣好手詹皓晴與羅馬尼亞搭檔尼庫勒斯古,首度摘下溫網女雙后冠。 (圖取自wimbledon Instagram頁面www.instagram.com)

(中央社倫敦15日綜合外電報導)俄羅斯女將瑪卡洛娃與同胞搭檔維辛尼娜,今天在溫布頓女雙決賽以6比0、6比0,擊敗台灣好手詹皓晴與羅馬尼亞搭檔尼庫勒斯古,首度摘下溫網女雙后冠。

影片來源:Wimbledon YouTube頻道

路透社報導,位列本次賽會第2種子的瑪卡洛娃(Ekaterina Makarova)與維辛尼娜(Elena Vesnina),於贏得2013年法國公開賽及2014年美國公開賽冠軍後,這次拿下第3座大滿貫賽事的雙打冠軍。

女雙決賽今天僅打了54分鐘,這對俄國搭檔守住了全場僅有的2個破發點,擊敗詹皓晴與尼庫勒斯古。

女雙頭號種子、美國選手瑪蒂克-桑茲(Bethanie Mattek-Sands)及搭檔捷克女將莎伐洛娃(Lucie Safarova),在第2輪之前就因瑪蒂克-桑茲於女單嚴重受傷而退賽。1060716

TOP