貝林格完全打擊 道奇隊史菜鳥第1人[影]

發稿時間:2017/07/16 11:58

最新更新:2017/07/16 12:15

字級: 字級縮小字級放大


美職道奇隊菜鳥貝林格16日在與馬林魚隊比賽完成完全打擊,成為道奇隊史第1位達成此紀錄的菜鳥。(圖取自MLB臉書粉絲專頁facebook.com)美職道奇隊菜鳥貝林格16日在與馬林魚隊比賽完成完全打擊,成為道奇隊史第1位達成此紀錄的菜鳥。(圖取自MLB臉書粉絲專頁facebook.com)

(中央社記者謝靜雯台北16日綜合報導)美職道奇隊菜鳥貝林格(Cody Bellinger)今天在與馬林魚隊比賽,7局敲出三壘打,完成完全打擊,成為道奇隊史第1位達成此紀錄的菜鳥,道奇終場以7比1贏球。

22歲的貝林格今年4月24日才被叫上大聯盟,就拿出好表現,今天與馬林魚隊比賽,先發打第4棒,首局首打席先敲出安打,3局敲出兩分砲,4局敲出二壘打替球隊多添1分,7局敲出三壘打,完成完全打擊。

貝林格成為道奇隊史首名完成完全打擊紀錄的菜鳥,也是隊史第9位完成完全打擊的球員,上一位是哈德遜(Orlando Hudson)在2009年4月14日寫下的紀錄。

貝林格今天比賽5打數敲出4支安打,貢獻3分打點,也敲出個人本季第26轟,全壘打數目前與馬林魚隊史丹頓(Giancarlo Stanton)、紅人隊沃托(Joey Votto)並列國聯最多。1060716

Relive Bellinger's historic night

How’s your Saturday going? Probably not as good as Cody Bellinger's. He's the first Los Angeles Dodgers rookie to EVER hit for the cycle. http://atmlb.com/2tfeQdG

MLB 貼上了 2017年7月15日

TOP