美媒:林子偉下放小聯盟應不會太久

發稿時間:2017/07/17 16:00

最新更新:2017/07/17 16:59

字級: 字級縮小字級放大

zoom in 紅襪台灣好手林子偉證實遭下放到3A,結束22天短暫大
聯盟生活。林子偉感謝上帝安排,謝謝球迷支持。
中央社記者黃兆平波士頓攝 106年7月17日紅襪台灣好手林子偉證實遭下放到3A,結束22天短暫大聯盟生活。林子偉感謝上帝安排,謝謝球迷支持。中央社記者黃兆平波士頓攝 106年7月17日

(中央社波士頓16日綜合外電報導)美國職棒大聯盟MLB波士頓紅襪隊,今天在與宿敵紐約洋基打完系列賽後,將台灣小將林子偉下放3A;本地媒體認為,這段期間表現出色的林子偉,應不會離開大聯盟太久。

網路媒體Masslive.com報導,紅襪今天賽後選擇把內野手林子偉及右投手馬杜斯(Austin Maddox)下放紅襪3A的包塔克特隊(Pawtucket)。

不過報導認為,林子偉可能不會離開大聯盟太久,因為在19場大聯盟出賽裡,林子偉繳出打擊率2成80、攻擊指數(OPS)0.739的亮眼成績,還幫助紅襪鞏固了三壘防區,特別林子偉還是從2A直接跳升大聯盟。

「波士頓前鋒報」(Boston Herald)先前則報導,正因林子偉與馬雷羅(Deven Marrero)表現優異,使得因傷表現低潮的明星三壘手「功夫熊貓」桑多華(Pablo Sandoval)變得可有可無。

紅襪的棒球營運總裁鄧布勞斯基(Dave Dombrowski)受訪時說:「我們的觀點認為,馬雷羅與林子偉讓我們成為一支更棒的球隊。當看到我們戰績起飛時,無庸置疑與他們鎮守三壘有關,他們對球隊貢獻至鉅,尤其我認為,從防守角度來看,我們真的進步很多。」

談到林子偉時,鄧布勞斯基說:「他看起來就像個大聯盟的優秀球員,無論如何似乎都不會怯場,他看起來十分自在。他能打很多不同位置,因此我們受到本季所見他的表現所鼓舞,我能預測接下來會持續發生嗎?我不知道,但他揮棒優質,看樣子他掌握到了節奏。」1060717

TOP