全球最宜居城市 台北排名60

世大運倒數 楊俊瀚信心滿滿做準備

發稿時間:2017/08/10 22:17

最新更新:2017/08/10 22:27

字級: 字級縮小字級放大

台灣田徑好手楊俊瀚(前)結束亞錦賽的賽程後,經過
短暫調整便投入世大運最後的備戰。10日被問到是否對
世大運有信心,他毫不猶豫的回答「有啊」,對世大運
信心滿滿。
中央社記者張新偉攝 106年8月10日台灣田徑好手楊俊瀚(前)結束亞錦賽的賽程後,經過 短暫調整便投入世大運最後的備戰。10日被問到是否對 世大運有信心,他毫不猶豫的回答「有啊」,對世大運 信心滿滿。 中央社記者張新偉攝 106年8月10日

(中央社記者李晉緯台北10日電)台灣田徑好手楊俊瀚結束亞錦賽的賽程後,經過短暫調整便投入世大運最後的備戰。今天被問到是否對世大運有信心,他毫不猶豫的回答「有啊」,對世大運信心滿滿。

2017年第29屆世界大學運動會即將展開,總統蔡英文今天特別南下高雄,到國家運動訓練中心為代表團授旗。

在今天的授旗儀式中,總統首先將國旗、團旗授與擔任接旗代表的中華民國大專院校體育總會長、世大運中華代表團長江漢聲;隨後再致贈加菜金,由田徑選手楊俊瀚代表接受。

今天的授旗典禮結束,代表世大運開賽腳步逐漸近了。楊俊瀚表示,選手在國訓中心一直是以備戰的心態在做準備,所以沒有對比賽將至感到緊張。

談到目前的狀況,楊俊瀚說,結束亞錦賽的賽程回來,大約在經過一個禮拜的調整、休息後,就正式進入為世大運調整的最後階段,目前他的狀況都調整得還不錯,最後一個禮拜的調整以恢復為主,希望在世大運的成績能比亞錦賽更好。

當被問到對世大運是否有信心,楊俊瀚毫不考慮的回答「有啊」,顯見他的自信。1060810

2017世大運專輯
TOP