台灣英雄大遊行 熊讚出場人氣超旺[影]

發稿時間:2017/08/31 18:43

最新更新:2017/08/31 21:44

字級: 字級縮小字級放大

「台灣英雄大遊行」31日下午從凱達格蘭大道出發,一
路前往台北市政府府前廣場,世大運吉祥物熊讚也在車
隊中遊行,人氣不輸金牌選手。
中央社記者徐肇昌攝 106年8月31日「台灣英雄大遊行」31日下午從凱達格蘭大道出發,一路前往台北市政府府前廣場,世大運吉祥物熊讚也在車隊中遊行,人氣不輸金牌選手。中央社記者徐肇昌攝 106年8月31日

(中央社記者李晉緯台北31日電)世大運吉祥物「熊讚」開賽前就不斷現身造勢,人氣始終維持不墜,今天也參與台灣英雄大遊行。在熊讚出場時,現場觀眾掌聲、呼聲不斷,居高不下的人氣可見一斑。

2017年第29屆夏季世界大學運動會慶功大遊行「台灣英雄大遊行」今天下午從凱達格蘭大道出發,台灣英雄們分乘吉普車、台北市雙層觀光巴士、團體車,在警車開道、景美女中樂儀隊引導下,緩緩朝台北市政府府前廣場前進。

在遊行現場除台灣英雄們經過時,讓現場觀眾爆出連串掌聲,另一個讓民眾拍紅雙手、大聲呼喚的,是世大運吉祥物「熊讚」。

熊讚在世大運宣傳期間頻頻現身,活潑、逗趣的肢體語言,吸引眾人目光,也搏得高人氣,可愛的形象,受到選手、民眾喜愛,周邊商品更賣到缺貨,人氣始終「紅不讓」。1060831

TOP