范國宸二軍開轟 盼早日站穩一軍

發稿時間:2017/09/15 16:26

最新更新:2017/09/15 18:29

字級: 字級縮小字級放大

中華職業棒球大聯盟富邦悍將隊15日為新秀舉行加盟記
者會,悍將選秀第5輪選進的野手范國宸(右3)14日在
二軍比賽開轟,范國宸表示,希望拿出實力,早日站穩
一軍。
中央社記者謝靜雯攝 106年9月15日中華職業棒球大聯盟富邦悍將隊15日為新秀舉行加盟記者會,悍將選秀第5輪選進的野手范國宸(右3)14日在二軍比賽開轟,范國宸表示,希望拿出實力,早日站穩一軍。中央社記者謝靜雯攝 106年9月15日

(中央社記者謝靜雯新北市15日電)中華職業棒球大聯盟富邦悍將隊今天為新秀舉行加盟記者會,悍將選秀第5輪選進的野手范國宸昨天在二軍比賽開轟,范國宸表示,希望拿出實力,早日站穩一軍。

范國宸是今年第29屆夏季世界大學運動會棒球賽中華隊成員,在中華隊與南韓隊比賽敲出全壘打,業餘時期長打實力就受看好,進職棒後加入悍將,已開始在二軍出賽,目前為止5場出賽,敲出6支安打,昨天二軍與Lamigo桃猿隊比賽開轟。

范國宸受訪表示,昨天開轟心情上也比較放開了,「大家就是看重我的長打實力,打出這發全壘打了,也會讓自己面對職業生涯增加信心。」

悍將陣中包括投手林政賢、野手李宗賢與范國宸同為桃園市立平鎮高級中學棒球隊畢業,范國宸表示,在二軍碰到林政賢,林政賢也勉勵他,「放開打,拿出水準,相信自己沒有問題。」

同在世大運中華隊的球員陳重廷、陳重羽與吳桀睿等都陸續在所屬球隊一軍出賽,范國宸表示,不會特別心急,「先把自己的技術磨練好,希望能夠儘快站穩一軍。」1060915

TOP