13歲男孩球技了得 美高中籃球教練爭搶

發稿時間:2017/09/21 20:38

最新更新:2017/09/21 20:49

字級: 字級縮小字級放大


伊莫尼.貝茨(圖)身高約200公分,細長身軀臉上掛著笑容,他因籃球球技了得,才13歲就已成為各高中爭搶的對象。(圖取自Emoni Bates臉書www.facebook.com/EmoniBates)伊莫尼.貝茨(圖)身高約200公分,細長身軀臉上掛著笑容,他因籃球球技了得,才13歲就已成為各高中爭搶的對象。(圖取自Emoni Bates臉書www.facebook.com/EmoniBates)

(中央社密西根州安亞伯21日綜合外電報導)伊莫尼.貝茨(Emoni Bates)出生於密西根州,身高約200公分,細長身軀臉上掛著笑容,他因籃球球技了得,才13歲就已成為各高中爭搶的對象。

美聯社報導,根據部分獵人服務平台,伊莫尼是美國13歲最佳籃球員。有關伊莫尼的一段影片在YouTube已獲約100萬人次點閱。

伊莫尼說:「我不太關注,因為我如果關注,就會受影響。」

他說:「我不希望受影響,我只想好好打籃球。」

伊莫尼的父親E.J.貝茨(E.J. Bates)知道,這等年紀就有如此表現,令人分心的事物會如排山倒海而來,預備學校和公私立高中教練已等著搶人,連大學都注意到這號人物。

E.J.貝茨表示:「我不需要對我們正在做的事大肆吹噓。伊莫尼有多優秀,我會讓其他人去談論,因為口耳相傳是最好的宣傳方式。」1060921

TOP