福原愛高醫產女 醫師:江宏傑全程陪產

發稿時間:2017/10/13 18:49

最新更新:2017/10/13 20:06

字級: 字級縮小字級放大

桌球好手江宏傑的妻子福原愛13日在高雄醫學大學附設醫院生下女兒,高醫大附院婦產部主治醫師沈靜茹(圖)傍晚在醫院舉行記者會說,福原愛痛到第4天才生產,江宏傑全程陪產。中央社記者程啟峰高雄攝 106年10月13日桌球好手江宏傑的妻子福原愛13日在高雄醫學大學附設醫院生下女兒,高醫大附院婦產部主治醫師沈靜茹(圖)傍晚在醫院舉行記者會說,福原愛痛到第4天才生產,江宏傑全程陪產。中央社記者程啟峰高雄攝 106年10月13日

(中央社記者程啟峰高雄13日電)桌球好手江宏傑的妻子福原愛今天在高雄醫學大學附設醫院生女兒,高醫大附院婦產部主治醫師沈靜茹傍晚在醫院舉行記者會說,福原愛痛了第4天才生產,江宏傑全程陪產。

沈靜茹表示,福原愛並沒有難產,這是生頭胎的正常現象。福原愛來院產檢都正常,上午生產母女均安,小女嬰是個健康寶寶。

面對媒體詢問家住台南的福原愛為何捨近求遠到高醫產檢並生產,沈靜茹指出,她是國家訓練中心的隊醫,福原愛是透過其他選手介紹找上她的。

福原愛上午在高醫大附院產下2995克的女寶寶,婉謝外界採訪,江宏傑透過臉書報喜,院方原本不做任何說明。不過,沈靜茹傍晚在醫院舉行記者會說明福原愛生產過程。1061013

TOP