彭政閔季後賽未知 張志豪狀況良好

發稿時間:2017/10/17 18:39

最新更新:2017/10/17 18:39

字級: 字級縮小字級放大

(中央社記者謝靜雯台北17日電)中華職棒中信兄弟隊部分主力不參加季後賽,但仍持續備戰季後挑戰賽。領隊劉志威表示,彭政閔復原不是很完整,會不會帶入季後賽28人名單,目前還不確定。

兄弟隊主力球員林智勝、蔣智賢、王勝偉、張正偉、鄭達鴻不參加季後賽,引發許多討論,林智勝、蔣智賢、王勝偉、張正偉所屬的寶悍運動經紀今天發出聲明表示,主要考量球員身體疲勞,球團希望讓球員充分休息。

但有網友爆料指出,兄弟隊主力球員不打季後賽,主要與內鬥、女色有關,領隊劉志威表示,「沒有實際證據,也不是照片,球團不適合對此回應」。

兄弟隊與統一獅隊將於20日起打季後挑戰賽,兄弟隊也持續備戰,球隊需於明天繳交季後賽28人名單,劉志威表示,彭政閔是球隊重要的一環,但希望彭政閔復原完整,「前天了解的狀況,彭政閔恢復狀況還不是很完整,今晚或明早會跟教練團開會討論,決定是否把他放進季後賽名單」。

張志豪先前因為心臟問題被送醫檢查,劉志威表示,「有問過防護員,目前看起來沒有太大的問題」。

被問起季後賽獎金,劉志威提到,冠軍賽跟挑戰賽都有一套獎金制度的辦法,視情況發放,「但這是鼓勵,不希望大家聚焦在這邊,榮譽才是重點」,也表示球隊有機會打季後賽,公司上下都希望能打出好的內容,為公司爭取榮譽。1061017

TOP