李旻靠愛貓抒壓 裙襬搖搖LPGA開紅盤

發稿時間:2017/10/19 15:19

最新更新:2017/10/19 16:21

字級: 字級縮小字級放大

zoom in 台灣高球女將李旻(圖)今年因為壓力讓成績走樣,但她19日在裙襬搖搖LPGA首輪,於風雨中打出70桿佳績,對此她說,回台期間都在跟她的貓玩,因為感覺「很療癒」,所以能真正放鬆。中央社記者李晉緯攝 106年10月19日台灣高球女將李旻(圖)今年因為壓力讓成績走樣,但她19日在裙襬搖搖LPGA首輪,於風雨中打出70桿佳績,對此她說,回台期間都在跟她的貓玩,因為感覺「很療癒」,所以能真正放鬆。中央社記者李晉緯攝 106年10月19日

(中央社記者李晉緯新北19日電)台灣高球女將李旻今年因為壓力讓成績走樣,但她今天在裙襬搖搖LPGA首輪,於風雨中打出70桿佳績,對此她說,回台期間都在跟她的貓玩,因為感覺「很療癒」,所以能真正放鬆。

美國女子職業高爾夫巡迴賽(LPGA),總獎金220萬美元(約新台幣6641萬元)的2017裙襬搖搖LPGA台灣錦標賽,今天起在林口的美麗華高爾夫鄉村俱樂部進行4回合共72洞的賽事。

李旻今天在裙襬搖搖LPGA台灣錦標賽首輪,打出4鳥、2柏忌的70桿,在她完賽時暫居並列第4。賽後李旻說:「今天這樣的成績,給我滿大的信心。」

李旻表示,今年對她來說是特別艱辛的一年,一整季打下來感覺壓力都滿大的,自己也變得沒有信心。前兩週回到台灣後,一方面陪家人,特別是「跟家的貓玩對我來說很療癒」,才讓自己放鬆下來。

李旻提到,賽季中身體調適得不是很好,後來判斷可能是壓力造成的,因為回台灣後有慢慢的改善。

針對今天的表現,李旻說,為了替這場比賽作準備,上週她赴日比賽,剛好日本一整個星期都在下雨,所以「剛好有練習到」。1061019

TOP