陳江和首度先發守一壘 借重老將經驗

發稿時間:2017/10/22 17:53

最新更新:2017/10/22 17:53

字級: 字級縮小字級放大

(中央社記者謝靜雯台中22日電)中華職棒季後挑戰賽第3戰,兩隊打序都有微調,中信兄弟隊陳江和先發守一壘,這也是陳江和在職棒正式賽中首度先發守一壘,總教練史耐德盼借重陳江和經驗,並相信他能勝任。

兄弟隊今天比賽先發打序調整,潘萣翔先發打第8棒、守二壘,岳東華沒有先發,陳江和先發打第9棒、守一壘。史耐德表示,面對季後賽這種高張力關鍵比賽,還是需要有經驗的打者;陳江和從來沒在正式賽中守一壘,但史耐德表示,就賽前守備練習看起來,沒有太大的問題。

獅隊今天打序也有調整,郭阜林棒次提前到第2棒,總教練黃甘霖表示,「昨天比賽郭阜林兩次戰術執行都有到位,所以把棒次往前拉。」劉芙豪先發守右外野,黃甘霖提到,首場比賽受風勢影響造成劉芙豪失誤,昨天比賽劉芙豪代打敲安,某些層面也讓劉芙豪信心更提升。

獅隊先發投手麥克爾季末表現並不理想,黃甘霖表示,氣溫太熱造成麥克爾的體力消耗大,今天賽前也跟麥克爾說,今天天氣不錯、不會太熱,很適合打球,相信麥克爾能投出好表現。1061022

TOP