彭政閔練打 陳江和:一壘手套要還他了

發稿時間:2017/10/23 19:31

最新更新:2017/10/23 19:55

字級: 字級縮小字級放大

zoom in 中華職棒中信兄弟隊彭政閔(圖)連兩天練打,他表示,受傷的部分還是會痛,「但已經是比較舒服的痛了」,23日也有嘗試練守備,但發現守備、打擊好像沒辦法同時進行,會加速疼痛的感覺。中央社記者謝靜雯攝 106年10月23日中華職棒中信兄弟隊彭政閔(圖)連兩天練打,他表示,受傷的部分還是會痛,「但已經是比較舒服的痛了」,23日也有嘗試練守備,但發現守備、打擊好像沒辦法同時進行,會加速疼痛的感覺。中央社記者謝靜雯攝 106年10月23日

(中央設計記者謝靜雯台中23日電)中職季後挑戰賽中信兄弟隊陳江和拿著彭政閔的手套代班守一壘,向彭政閔喊話「快點歸隊」;彭政閔這兩天開始練打,兄弟若晉級,能否在總冠軍賽亮相還無法預期。

彭政閔8月底右手腕受傷,兄弟10月中展開秋訓時,彭政閔也開始練打,16日再回醫院接受震波治療,因為治療完需要休息至少兩天,「那時候剛好也公布季後挑戰賽28人名單,確定沒有在名單中,就休息了5、6天」,昨天開始恢復練打。

彭政閔表示,連兩天練打,受傷的部分還是會痛,「但已經是比較舒服的痛了」,今天也有嘗試練守備,但發現守備、打擊好像沒辦法同時進行,會加速疼痛的感覺。

陳江和連兩天代班守一壘,拿著彭政閔的一壘練習手套,陳江和表示,跑位還好,但回壘找壘包還不習慣,他也向彭政閔喊話,「這個手套今天用完就要還他了」,希望彭政閔能夠快點歸隊。

兄弟隊今天賽前季後挑戰賽戰績2勝1敗,今天比賽若能拿下勝利,就確定晉級總冠軍賽,有沒有機會趕在總冠軍賽歸隊,彭政閔表示,幾天過後的事情沒辦法預期,「就是先做好準備,其他的事還要看狀況」。1061023

zoom in 中職季後挑戰賽中信兄弟隊陳江和(圖),拿著彭政閔的手套代班守一壘,也向彭政閔喊話要他快點歸隊,圖為繡著彭政閔英文名字的一壘練球手套。中央社記者謝靜雯攝 106年10月23日中職季後挑戰賽中信兄弟隊陳江和(圖),拿著彭政閔的手套代班守一壘,也向彭政閔喊話要他快點歸隊,圖為繡著彭政閔英文名字的一壘練球手套。中央社記者謝靜雯攝 106年10月23日
TOP