談東山再起獎 增菘瑋:順其自然

發稿時間:2017/10/23 19:31

最新更新:2017/10/23 21:06

字級: 字級縮小字級放大

zoom in 中華職棒今年增設東山再起獎,有機會獲獎的富邦悍將投手增菘瑋(圖)23日表示,這個獎項對傷癒復出選手是很大的肯定及目標,但今年有許多回來中職的選手表現不錯,他認為順其自然。中央社記者黃巧雯攝 106年10月23日中華職棒今年增設東山再起獎,有機會獲獎的富邦悍將投手增菘瑋(圖)23日表示,這個獎項對傷癒復出選手是很大的肯定及目標,但今年有許多回來中職的選手表現不錯,他認為順其自然。中央社記者黃巧雯攝 106年10月23日

(中央社記者黃巧雯新北23日電)中華職棒今年增設東山再起獎,有機會獲獎的富邦悍將投手增菘瑋今天表示,這個獎項對傷癒復出選手是很大的肯定及目標,但今年有許多回來中職的選手表現不錯,他認為順其自然。

增菘瑋從美國小聯盟、到回台加盟兄弟象隊,2015 年遭球隊釋出,後來隨著台東綺麗珊瑚成棒隊自主訓練,今年改披富邦悍將隊球衣,就拿下12個中繼點。

中華職棒日前宣布,年度獎項將新增東山再起獎,增菘瑋今天參與富邦悍將秋訓時透露,看到設置東山再起獎「蠻開心」,有設這個獎項,對傷癒復出的選手有很大的肯定及目標。

不過增菘瑋指出,機會可遇不可求,畢竟今年回來中職打球的選手蠻多,大家都表現不錯,他認為就順其自然。

至於參與秋訓的目標,增菘瑋表示,體能教練會有課表,「會更扎實做好教練給的東西」,並再討論為什麼上半季體力流失那麼快,並做調整。1061023

TOP