羅德酒居知史先發 注意強打王柏融

發稿時間:2017/11/11 19:53

最新更新:2017/11/11 23:41

字級: 字級縮小字級放大

亞洲職棒冠軍爭霸賽熱身賽最終戰12日將登場,日職羅德隊將派酒居知史(中)先發,酒居知史說,對中職聯隊王柏融有印象,「他很厲害」,先發對上王柏融會特別留心。中央社記者張新偉攝 106年11月11日亞洲職棒冠軍爭霸賽熱身賽最終戰12日將登場,日職羅德隊將派酒居知史(中)先發,酒居知史說,對中職聯隊王柏融有印象,「他很厲害」,先發對上王柏融會特別留心。中央社記者張新偉攝 106年11月11日

(中央社記者謝靜雯桃園11日電)亞洲職棒冠軍爭霸賽熱身賽,日職羅德隊明天派出酒居知史先發,酒居知史兩年前亞錦賽來過台灣,對於台灣打者的印象是「很有力量」,也會特別注意強打王柏融。

酒居知史2015年還在業餘棒球隊時,曾代表日本隊來台參加亞洲棒球錦標賽,對台灣球風不算陌生。今年初Lamigo桃猿隊與日職羅德隊的交流賽,酒居知史雖然沒有上場,但他也在場邊觀察,「台灣打者力量很強,希望明天比賽不會輸給他們」。

酒居知史對中職聯隊陣中的王柏融也有印象,「他很厲害」,日本國內對於王柏融也很關注,明天先發對上王柏融會特別留心。

談起今年日職球季表現,酒居知史表示,加入職棒的年紀已經比較晚了,「球隊對我的期待是希望我成為球隊的即戰力,但今年球季直到後半段才拿出表現」,期許自己明年球季開季就能有好的表現。1061111

TOP