江宏傑福原愛女兒滿月 露臉現萌樣

發稿時間:2017/11/14 17:35

最新更新:2017/11/14 17:44

字級: 字級縮小字級放大

zoom in 台日桌球好手江宏傑、福原愛的女兒「小小愛」滿月後,江宏傑14日在臉書首度貼出女兒露臉萌照。(圖取自江宏傑臉書www.facebook.com/ChiangHungChieh)台日桌球好手江宏傑、福原愛的女兒「小小愛」滿月後,江宏傑14日在臉書首度貼出女兒露臉萌照。(圖取自江宏傑臉書www.facebook.com/ChiangHungChieh)

(中央社記者李晉緯台北14日電)台日桌球好手江宏傑、福原愛的女兒「小小愛」滿月後,今天夫妻倆讓女兒首度露臉,只見「小小愛」面對鏡頭吐舌,萌樣讓人疼惜。

江宏傑、福原愛的女兒「小小愛」10月出生,在女兒滿月隔天,江宏傑在自己的「臉書」粉絲團分享照顧寶寶的心情,福原愛也在新成立的個人粉絲團中透露有趣的育兒故事,提到自己當媽媽後吃飯超快速,還稱讚台灣的月子中心超棒。

對愛女保護有加的江宏傑、福原愛,今天在女兒滿月之後,都在自己的粉絲團放上女兒「あいらちゃん」,(發音為A-I-LA醬)第一次對外露臉照,讓人終於看見「小小愛」吐舌的萌樣。

「小小愛」出生後,福原愛入住月子中心,江宏傑則在幫忙顧寶寶與練球比賽中奔波,一個月的新手爸爸生活讓江宏傑坦言很辛苦,但他也說,「開心的程度比辛苦還要多」,言語間透露出喜獲女兒的欣喜。

談到照顧女兒的點滴,江宏傑信心滿滿的說,「關於寶寶我這一個月來也學了很多知識,我是覺得自己蠻上手的啦」,他也笑著說,感謝老婆有耐心又辛苦的照顧寶寶,他也有信心能當個稱職的好老公與好爸爸。1061114

小小愛昨天滿月了!我們都叫她あいらちゃん💝💝💝💝💝 這是她的日文名字,中文再想想~(あいらちゃん的發音是A - I - LA醬)這一個月以來感覺很開心,雖然也蠻辛苦但開心的程度比辛苦來得多。關於寶寶我也學了很多像是洗澡、換尿...

江宏傑 Chiang Hung-Chieh 貼上了 2017年11月14日

TOP