英雄電影挺中職 首映會邀球員參與

發稿時間:2017/11/15 20:45

最新更新:2017/11/15 21:47

字級: 字級縮小字級放大

好萊塢英雄電影主角日前透過影片用中文喊著「安打、安打、全壘打」為中職聯隊加油,中職Lamigo桃猿隊張閔勛(右)、旅美球員江少慶(左)、朱立人(左2)及黃暐傑(右2)15日獲邀參加電影首映會。中央社記者李晉緯攝 106年11月15日好萊塢英雄電影主角日前透過影片用中文喊著「安打、安打、全壘打」為中職聯隊加油,中職Lamigo桃猿隊張閔勛(右)、旅美球員江少慶(左)、朱立人(左2)及黃暐傑(右2)15日獲邀參加電影首映會。中央社記者李晉緯攝 106年11月15日

(中央社記者李晉緯台北15日電)中職Lamigo桃猿隊張閔勛今天出席電影首映,被問到亞冠賽時說,代表中華隊、台灣出去比賽都是最高榮譽,他未能參加是自己沒有表現好,未來會繼續努力。

亞洲職棒冠軍爭霸賽明天在日本東京巨蛋開打,中職聯隊17日將先對韓國,18日再對地主日本。

好萊塢英雄電影「正義聯盟」日前由主角透過影片,用中文喊著「安打、安打、全壘打」為中職聯隊加油,包括中華職棒的張閔勛、旅美棒球小將江少慶、朱立人及黃暐傑獲邀在今天參加首映會。

對此,張閔勛表示,電影明天上映,亞冠賽也在同天進行,希望透過這樣的加油,和在亞冠賽的球員一起努力。

對於未能參與亞冠賽,張閔勛回答,「沒有關係,繼續努力」。他也提到,能代表中華隊、代表台灣,不管是誰出去比賽、代表國家都是最高榮譽。

對於「正義聯盟」的各個角色,張閔勛說,他最喜歡的是「鋼骨」,因為「鋼骨」是半人半機械,「我的守備位置是捕手,所以想跟他一樣,可以有很好的智力、視力,讓我在配球時有好的情蒐資料可以運用。」

張閔勛2016、2017球季分別在Lamigo桃猿隊一軍出賽9場、17場,兩年下來共擊出8支安打,有4分打點,打擊率1成48。1061115

中職Lamigo桃猿隊的張閔勛(右)15日出席電影首映會,被問到亞冠賽的問題時說,能代表中華隊、台灣出去比賽「都是最高榮譽」。左起為旅美球員江少慶、朱立人及黃暐傑。中央社記者李晉緯攝 106年11月15日中職Lamigo桃猿隊的張閔勛(右)15日出席電影首映會,被問到亞冠賽的問題時說,能代表中華隊、台灣出去比賽「都是最高榮譽」。左起為旅美球員江少慶、朱立人及黃暐傑。中央社記者李晉緯攝 106年11月15日
TOP