鐵票倉敗北 共和黨人批巴農拖川普下水

回應家醜 陽岱鋼:家人欠款不會再幫了

發稿時間:2017/11/15 22:19

最新更新:2017/11/15 22:33

字級: 字級縮小字級放大

旅日好手陽岱鋼發文,挑明日前週刊掀出家醜,是大哥與大嫂主導爆料,並在臉書寫下:「親耳聽到妳說拿個一億也是剛好,我心冷了,對不起現在國家隊集訓爆發家醜,對不起為大家帶來不良示範。」(中央社檔案照片)旅日好手陽岱鋼發文,挑明日前週刊掀出家醜,是大哥與大嫂主導爆料,並在臉書寫下:「親耳聽到妳說拿個一億也是剛好,我心冷了,對不起現在國家隊集訓爆發家醜,對不起為大家帶來不良示範。」(中央社檔案照片)

(中央社記者龍柏安、李晉緯台北15日電)人在日本參加亞冠賽的旅日好手陽岱鋼個人臉書今晚發文,挑明日前週刊掀出家醜,是大哥與大嫂主導爆料,並說「花天酒地都與我無關,家人欠款我不會再幫忙了拜託。」

對於陽岱鋼臉書內容,陽岱鋼經紀公司表示,「目前還沒很瞭解狀況,因為還沒跟陽岱鋼通上電話,所以也暫時不便多做回應。」

陽岱鋼臉書貼文內容並未指明「大哥大嫂」的名字,但週刊今年3月間曾報導,陽岱鋼身價破億,自己和老婆住在豪宅,卻讓老父親開聯結車、住舊屋,且和大哥陽耀勳早已撕破臉;而陽岱鋼友人則跳出來批陽家親友貪得無厭,家醜鬧上版面。

陽岱鋼這次入選亞冠賽中職聯隊25人名單,在記者會上他坦言並不認識總教練洪一中,但感謝他給大哥陽耀勳很多機會,並說:「這次換我來幫洪總一個忙。」

不過,陽岱鋼個人臉書晚間po文:「大哥大嫂,我知道是你們主導爆料的,包括3/22的週刊,曾阿花家族群組在週刊開賣前3/17就有家醜內容流出,一直保持沈默是我沒見到證據不願意懷疑,在這裡公開發文請不要再跟我有借貸關係,也不要再跟我家人玩賭、花天酒地都與我無關,家人欠款我不會再幫忙了拜託,以前的我不追究,未來也沒有關係了,是我之前一再袒護才會讓事情一直浮上檯面。」

陽岱鋼文中還寫下:「親耳聽到妳說拿個一億也是剛好,我心冷了,對不起現在國家隊集訓爆發家醜,對不起為大家帶來不良示範。」1061115

大哥大嫂 我知道是你們主導爆料的 包括3/22的週刊 曾阿花家族群組 在週刊開賣前3/17就有家醜內容流出一直保持沈默是我沒見到證據不願意懷疑在這裡公開發文請不要再跟我有借貸關係 也不要再跟我家人玩賭 花天酒地都與我無關 家人欠款我不會...

陽岱鋼貼上了 2017年11月15日

TOP