亞冠賽台日戰 日教練點名小心陽岱鋼

發稿時間:2017/11/18 16:30

最新更新:2017/11/18 17:10

字級: 字級縮小字級放大

亞冠賽18日晚間台日對戰,中職聯隊陽岱鋼(右)被點名為日本應加強警戒打者。陽岱鋼18日賽前先向日本隊總教練稻葉篤紀(左2)致意中央社記者張新偉東京攝 106年11月18日亞冠賽18日晚間台日對戰,中職聯隊陽岱鋼(右)被點名為日本應加強警戒打者。陽岱鋼18日賽前先向日本隊總教練稻葉篤紀(左2)致意中央社記者張新偉東京攝 106年11月18日

(中央社記者黃名璽東京18日專電)亞冠賽今天將進行台灣對日本的賽事,日本隊總教練稻葉篤紀昨天特別到場邊觀看台灣與南韓之戰,他今天向日本投手群說,要特別警戒小心打者陽岱鋼。

日本東京體育報導,稻葉篤紀面對與台灣職棒聯隊的賽事說,台灣有很多好的左打者,中心打者除了有長打能力,也有不錯的打擊率。

稻葉篤紀希望日本投手群特別警戒陽岱鋼,因為對稻葉篤紀來說,陽岱鋼是他過去在日本火腿隊上的隊友,對他的實力特別有感。

至於對台灣的先發打序,稻葉篤紀說,日本隊中心打序雖然不變,但中心打者前後棒次會做些調整。

日本隊今天將派出左投今永昇太先發,他今年在日職共先發24場,戰績11勝7敗,防禦率連續2年不超過3,今永擅長的球路是直球及滑球。

中職聯隊派出左投林政賢先發,將是左投對決。

每日新聞報導,今永昇太說,中職聯隊打者王柏融是不可思議的選手。他已做好如果壘上沒有跑者的話,讓打者打全壘打沒關係的準備,會以這樣的心情充滿自信投球。

在南韓賽事於第10局延長賽,敲出追平3分砲的日本隊打者上林誠知說,希望用這樣的氣勢贏得下一場比賽。1061118

TOP