冬盟25日開打 台日天天直播

發稿時間:2017/11/22 17:46

最新更新:2017/11/22 17:46

字級: 字級縮小字級放大

(中央社記者黃巧雯台北22日綜合報導)亞洲冬季棒球聯盟25日開打,今年共有6隊參賽,中華職棒今天表示,比賽開打的23天期間,天天都有賽事轉播,日本媒體同樣關注冬盟,包括太平洋聯盟TV都可以看到直播。

中華職棒今天發布新聞稿表示,今年冬盟共有6隊參賽,除了老班底中職聯隊、韓職聯隊、日職東西軍外,還新增了日本社會人隊,歐洲聯隊也結合美國選手組成歐美聯隊,戰力更加提升,賽事將於25日開打。

除了主球場台中洲際棒球場外,斗六棒球場和桃園國際棒球場也看得到冬盟賽事。

中華職棒指出,今年冬季聯盟23天賽程中,將進行51場例行賽和5場季後賽,期間天天都有賽事轉播,球迷朋友除了到場支持外,也可以透過ELEVEN SPORTS、愛奇藝台灣站及CPBL TV收看直播。

此外,去年冬盟賽事首度在日本直播,今年日本媒體同樣展現對冬盟的關注,包括有線電視Gaora Sports 、Sky Pefect和OTT的SportsNavi、DAZN和太平洋聯盟TV同樣可以看到直播,增加冬盟的國際曝光度。1061122

TOP