雙城想搶達比修有 老闆也是粉絲

發稿時間:2018/01/21 12:33

最新更新:2018/01/21 13:07

字級: 字級縮小字級放大

被視為自由市場大咖選手之一日籍強投達比修有,今年球季將落腳何處,各界都在關注。(中央社檔案照片)被視為自由市場大咖選手之一日籍強投達比修有,今年球季將落腳何處,各界都在關注。(中央社檔案照片)

(中央社記者黃巧雯台北21日綜合報導)美國職棒多支球隊爭相網羅日籍強投達比修有,雙城老闆波雷也有興趣,除了有意簽下達比修有外,也承認自己是達比修有的球迷。

被視為自由市場大咖選手之一達比修有,今年球季將落腳何處,各界都在關注,波雷(Jim Pohlad)在一場球迷會活動中,被問到有關達比修有時,波雷表示,有意簽下這名王牌投手。

波雷除了透露加入這場爭奪達比修有行列外,並承認自己是達比修有的球迷,引來現場球迷如雷的掌聲,他說:「我和任何人一樣,對達比修有感興趣,並想要簽下他。」

雙城總裁彼得(Dave St. Peter)也回應波雷說法,承認球隊正與達比修有交涉,彼得表示:「雙方都有興趣,但目前還沒有共識,未來會加速進行。」1070121

TOP