澳洲女子公開賽 南韓高真榮摘冠

發稿時間:2018/02/18 19:39

最新更新:2018/02/18 19:39

字級: 字級縮小字級放大

(中央社阿得雷德18日綜合外電報導)南韓高球好手高真榮(Ko Jin-young)今天在阿得雷德舉行的澳洲女子公開賽中,不理會一群葵花鳳頭鸚鵡的持續尖叫聲,以一路領先之姿,漂亮贏得冠軍。

路透社報導,澳洲女子公開賽(ISPS Handa Women's Australian Open)是美國女子職業高爾夫巡迴賽(LPGA)季初亞太三部曲之首,在歷史悠久的庫揚加(Kooyonga)高爾夫俱樂部進行4天競技。

在最後一輪比賽中,高真榮在後9洞展現精準的擊球,以低於標準桿3桿的69桿作收。

高真榮在4天比賽中,揮桿展現有節奏的穩定性,推桿精準無誤,以低於標準桿14桿的274桿名列第一。同胞好手崔慧珍(Choi Hye-jin)以3桿之差獲得第2名。崔慧珍最後一天繳出67桿。

高真榮10度贏得南韓女子職業高爾夫巡迴賽冠軍,去年10月她贏得韓亞銀行錦標賽(LPGA KEB Hana Bank Championship)冠軍,並且取得獎金豐厚美巡賽的參賽資格。

現年22歲的高真榮取得美巡賽入場券第一年就封后,成為1951年韓遜(Beverly Hanson)之後僅見的第2人。(譯者:嚴思祺/核稿:何宏儒)1070218

TOP