平昌帕運火熱進行 怪頭T大推輪椅冰壺

發稿時間:2018/03/12 20:15

最新更新:2018/03/12 20:15

字級: 字級縮小字級放大

(中央社南韓平昌12日綜合外電報導)熱愛冰壺運動成痴的怪頭T先生(Mr. T)今天再度出任務,支持他所熱愛的運動。他在推特上發出一連串貼文,呼籲追蹤者觀看冬季帕拉林匹克運動會輪椅冰壺比賽。

T先生在20世紀80年代電視熱門影集「天龍特攻隊」(The A-Team)飾演善良的硬漢怪頭(B.A. Baracus),他於整個2月冬季奧運進行期間,在推特表達他對冰壺運動的熱愛。

法新社報導,曾經是摔角好手的T先生也密切關注本月平昌帕拉林匹克運動會(Paralympic Games),尤其是輪椅冰壺項目。

T先生在推特貼文寫道:「輪椅冰壺!這是我第一次看輪椅冰壺比賽!」

「我之前說過,我會再說一遍…冰壺很酷啊,笨蛋!但輪椅冰壺更酷!」

T先生還發出一連串貼文,向推特23萬2000名追蹤者表達他對平昌帕運傷殘選手的敬佩,他說:「我深深被這些帕運選手所感動!」。(譯者:陳彥鈞/核稿:嚴思祺)1070312

TOP