大谷翔平小組對抗賽敲2安 總教練:打擊有進步

發稿時間:2018/03/20 14:28

最新更新:2018/03/20 15:27

字級: 字級縮小字級放大

效力洛杉磯天使隊的日籍二刀流球星大谷翔平,與隊友打小組對抗賽,共擊出2支安打。(洛杉磯天使隊提供)中央社記者曹宇帆洛杉磯傳真  107年3月20日效力洛杉磯天使隊的日籍二刀流球星大谷翔平,與隊友打小組對抗賽,共擊出2支安打。(洛杉磯天使隊提供)中央社記者曹宇帆洛杉磯傳真 107年3月20日

(中央社記者曹宇帆洛杉磯19日專電)效力洛杉磯天使隊的日籍二刀流球星大谷翔平,今天與隊友進行小組對抗賽,共擊出2支安打,總教練索西亞看了很滿意,稱讚大谷翔平打擊有進步。

投打兼具的大谷翔平在美國職棒大聯盟MLB春訓期間,投打都很掙扎,他今天沒有隨隊出戰另一日籍球星鈴木一朗效力的西雅圖水手隊,而是打小組對抗賽(intrasquad game)尋找手感。

小組對抗賽是大聯盟春訓的賽事之一,由同隊球員分組對抗。

「橘郡紀事報」(Orange County Register)報導,大谷翔平在小組對抗賽中,分別對中繼投手強生(Jim Johnson)、伍德(Blame Wood),先發投手史凱格斯(Tyler Skaggs),還有小聯盟的投手艾薩克(Sean Isaac)。

美職大聯盟MLB春訓以來,大谷翔平面對左投與曲球總是一籌莫展,他今天面對左投史凱格斯投出的曲球擊出安打,另外被他擊出安打的投手是艾薩克,而他上周在小組對抗賽對史凱格斯則被三振3次。

雖然今天的小組對抗賽中,他被三振兩次,不過索西亞(Mike Scioscia)說,大谷翔平揮棒的時機有進步,而且看球很準,有幾球揮得很有力,而且還獲得一次保送。

索西亞並說,天使明天將出戰亞利桑那響尾蛇隊,屆時將安排大谷翔平上場打擊,而響尾蛇的先發投手,則是去年的優質左投芮伊(Robby Ray)。

至於大谷翔平下一場登板投球的時間預定24日,究竟要對大聯盟或小聯盟的隊伍,天使教練團還沒決定。(編輯:陳俊碩)1070320

TOP