找第4名洋投 富邦悍將不排除

發稿時間:2018/03/20 18:52

最新更新:2018/03/20 19:39

字級: 字級縮小字級放大

中華職棒富邦悍將目前已有3名洋投,未來是否再找第4名洋投,領隊蔡承儒(圖)20日表示不排除,將由教練團提出需求,至於是否網羅前Lamigo桃猿洋投史博威,則還要再看狀況。中央社記者張新偉攝 107年3月20日中華職棒富邦悍將目前已有3名洋投,未來是否再找第4名洋投,領隊蔡承儒(圖)20日表示不排除,將由教練團提出需求,至於是否網羅前Lamigo桃猿洋投史博威,則還要再看狀況。中央社記者張新偉攝 107年3月20日

(中央社記者黃巧雯新北20日電)中華職棒富邦悍將目前已有3名洋投,未來是否再找第4名洋投,領隊蔡承儒今天表示不排除,將由教練團提出需求,至於是否網羅前Lamigo桃猿洋投史博威,則還要再看狀況。

富邦悍將今年與洋投羅力續約,並找來前中信兄弟洋投伍鐸、前統一獅隊洋投布魯斯,補強先發投手戰力。

洋投史博威去年在桃猿隊繳出15勝4敗、防禦率2.56成績,後來與美國職棒德州遊騎兵隊簽下小聯盟合約,但近日遭到釋出,外界關切富邦是否會再找第4名洋投,蔡承儒抱著開放的態度,並強調不排除,要看有沒有急迫性。

蔡承儒指出,目前羅力、伍鐸狀況都不錯,僅布魯斯調整較慢,但3名洋投都有中職經驗,適應環境方面不會有太大問題,若教練團有提出第4名洋投的需求,會再去尋找,先前尋求洋將時的口袋人選,也會持續追蹤,有需要時會再聯絡。

至於是否考慮網羅洋投史博威,蔡承儒表示,由於不清楚史博威是否因受傷或其他問題被釋出,「還很難說,要再看狀況」。(編輯:張銘坤)1070320

TOP