桃園主場首轟 廖健富直呼很新鮮

發稿時間:2018/03/22 22:06

最新更新:2018/03/22 22:06

字級: 字級縮小字級放大

(中央社記者黃巧雯桃園22日電)備戰開幕戰,中華職棒Lamigo桃猿與業餘成棒崇越隼鷹在熱身賽交手,靠著廖健富兩分砲,終場以21比0完封崇越隼鷹,廖健富首次在主場開轟,賽後直呼「很新鮮」。

Lamigo桃猿在官辦熱身賽結束後,今天在桃園球場自辦熱身賽,對戰先前喊話有意進軍的業餘成棒崇越隼鷹。

桃猿隊今天火力全開,鍾承祐2局下安打上壘後,廖健富轟出兩分砲,單局一共打了10個人次,攻下6分奠定勝基,第5、6、8局合計再添15分,桃猿隊靠著先發投手尼克斯先發5局無失分,牛棚投手王溢正、王躍霖、陳禹勳等人聯手封鎖崇越隼鷹打線,桃猿隊終場以21比0贏球。

廖健富今天延續熱身賽好表現,3打數2安打,包含1發兩分砲,也確定開季將從一軍先發,Lamigo桃猿總教練洪一中表示,廖健富有機會在24日開幕戰先發,並透露自熱身賽起,都盡量讓廖健富與洋將搭配,以培養默契。

廖健富表示,洋將通常比較有想法,要需要捕手引導他們,因此賽前會先與洋將討論比賽時的配球。對於有機會在開幕戰先發,廖健富坦言,已有心理準備,會趁這幾天好好調整好狀況。

廖健富今天熱身賽在桃園開轟,直呼很新鮮,「沒有在自己主場打過,感覺很不一樣」。

Lamigo桃猿今天也對外展示球場新整修美食街、商店街、新裝設的隱形護網、剛落成的複合式餐飲區「大盛樂園」,包括觀眾席「沙發賞球區」平台、球星零距離「互動餐飲吧檯」以及「戶外樂園區」, 不含新架設的全新LED大螢幕,整修約花費新台幣2000多萬元,目前24日開幕戰門票已售出1萬5400張。(編輯:黃于)1070322

TOP