胡智為本季首登大聯盟 後援2.2局失3分

發稿時間:2018/04/17 10:43

最新更新:2018/04/17 11:03

字級: 字級縮小字級放大

效力光芒隊的胡智為16日中繼登場。8局上被敲出3分全壘打,所幸隊友一開始就累積超前分,最後光芒以8比4擊敗遊騎兵隊。(圖取自胡智為臉書網頁facebook.com)效力光芒隊的胡智為16日中繼登場。8局上被敲出3分全壘打,所幸隊友一開始就累積超前分,最後光芒以8比4擊敗遊騎兵隊。(圖取自胡智為臉書網頁facebook.com)

(中央社記者江今葉華盛頓16日專電)效力光芒隊的台灣旅美投手胡智為,今天被叫上大聯盟隨即出賽,第7局中繼登場。8局上胡智為被敲出3分全壘打,所幸隊友一開始就累積超前分,最後光芒以8比4擊敗遊騎兵隊。

坦帕灣光芒隊今天在官網宣布,將胡智為從小聯盟3A升上大聯盟,替補在昨天賽事中受傷的中外野手凱麥爾(Kevin Kiermaier)。

光芒今天在主場迎戰德州遊騎兵隊,前4局就取得8比1的領先。

7局上遊騎兵一人出局時,本賽季第一次被叫上大聯盟的胡智為,接替先發投手史奈爾(Blake Snell)中繼登場。胡智為很快就以5球解決另外2名打者,結束7局上賽事。

8局上,胡智為在解決2名打者後出現亂流,被韓國選手秋信守敲出一壘安打,又以四壞球保送一名打者,再被馬札拉(Nomar Mazara)敲出3分全壘打。所幸胡智為穩住陣腳,再讓對手以高飛球接殺出局,結束驚險的一局。

9局上,胡智為再度登場,這次他雖然被敲出一壘安打,還被對手盜上2壘,但繳出2個三振、一個接殺,讓對手以殘壘結束。

光芒最後以8比4擊敗遊騎兵隊,再度回到大聯盟的胡智為,今天共投出2.2局,被敲出包括一支3分砲在內共3支安打,2次三振與一次保送,自責失分率為10.13。(編輯:陳惠珍)1070417

延伸閱讀》陳偉殷重返大聯盟在望 最快28日先發

延伸閱讀》林子偉連兩場敲2安 紅襪創開季最佳戰績

更多旅美台將消息》胡智為最快下週對戰林子偉

TOP