林益全約男子漢對決 林哲瑄因傷下二軍

發稿時間:2018/04/25 19:41

最新更新:2018/04/25 21:39

字級: 字級縮小字級放大

zoom in 中職富邦悍將隊林哲瑄、林益全(圖)22日與中信兄弟隊比賽,遭兄弟年輕投手陳琥投出觸身球,林益全25日腿部仍腫脹,待命代打,他笑說,下次再碰到陳琥要男子漢對決。中央社記者謝靜雯攝 107年4月25日中職富邦悍將隊林哲瑄、林益全(圖)22日與中信兄弟隊比賽,遭兄弟年輕投手陳琥投出觸身球,林益全25日腿部仍腫脹,待命代打,他笑說,下次再碰到陳琥要男子漢對決。中央社記者謝靜雯攝 107年4月25日

(中央社記者謝靜雯桃園25日電)中職富邦悍將隊林哲瑄、林益全22日與中信兄弟隊比賽遭觸身球,林哲瑄下二軍,林益全腿部仍腫脹,今天待命代打;林哲瑄表示沒傷到骨頭已經很幸運,林益全則笑說要男子漢對決。

悍將隊與兄弟隊上週末3連戰插曲不少,因為近身球、觸身球數度板凳清空,22日兄弟年輕投手陳琥對林哲瑄、林益全投出觸身球,分別砸中林哲瑄左手、林益全膝蓋下緣,林哲瑄下到二軍,林益全今天板凳待命。

林哲瑄今天有跟著球隊一起到桃園棒球場,賽前也有跟著一同練習,他表示目前除了不能打擊、接球某些角度還不舒服外,其他沒有太大問題,現階段能做到的都會跟著一起練,接下來何時能開始打擊還要等防護員評估。

對於觸身球,林哲瑄表示,相信陳琥不是故意的,「本來就沒有覺得他是故意要這麼做,觸身球也是比賽的一部分」。林哲瑄曾因觸身球腳趾骨折,他也表示,「這次沒有傷到骨頭,已經算蠻幸運」。

zoom in 中職富邦悍將隊林哲瑄(圖)、林益全22日與中信兄弟隊比賽遭觸身球,林哲瑄因傷下二軍,他表示,這次沒傷到骨頭,已經很幸運。中央社記者謝靜雯攝 107年4月25日中職富邦悍將隊林哲瑄(圖)、林益全22日與中信兄弟隊比賽遭觸身球,林哲瑄因傷下二軍,他表示,這次沒傷到骨頭,已經很幸運。中央社記者謝靜雯攝 107年4月25日

22日賽後,陳琥有分別跟林哲瑄、林益全致意,林益全那時才發現和陳琥屬同家經紀公司,「自己的學弟,會好好的照顧」;林益全表示,目前腿部在側移、打擊時還是會不舒服,這2、3場比賽應該還不能先發出賽,但會在板凳待命代打。

林益全也笑說,下次再碰到陳琥,「在場上大家拿出男子氣概對決」,把自己的武器拿出來,看是打者被三振,還是投手被打全壘打。(編輯:吳佳穎/吳協昌)1070425

TOP