內馬爾腳傷復元歸隊練球 巴西隊士氣大振

發稿時間:2018/05/23 16:17

最新更新:2018/05/23 16:35

字級: 字級縮小字級放大

巴西足球明星前鋒內馬爾22日在接受完醫療檢查後,獲准上國家隊集訓場練習。(圖取自內馬爾臉書facebook.com/neymarjr)巴西足球明星前鋒內馬爾22日在接受完醫療檢查後,獲准上國家隊集訓場練習。(圖取自內馬爾臉書facebook.com/neymarjr)

(中央社巴西特勒索波里斯22日綜合外電報導)巴西足球明星前鋒內馬爾(Neymar)今天在接受完醫療檢查後,獲准上國家隊集訓場練習,在世界盃前夕,激勵巴西隊士氣。

美聯社報導,內馬爾自今年2月右腳受傷開刀以來,一直沒上場,但今天現身巴西國家隊Granja Comary集訓基地的主球場進行1小時訓練。

目前效力於法甲巴黎聖日耳曼的內馬爾在集訓場上練習,兩位現在效力英超曼城的前鋒赫素斯(Gabriel Jesus)和達尼洛(Danilo)也加入。內馬爾以康復中的右腳練習帶球,從遠處或近處射門。

內馬爾在今天稍早接受醫療檢查後,獲准上場練球。(譯者:劉淑琴/核稿:張佑之)1070523

TOP