俄羅斯世足官方主題曲 威爾史密斯獻唱

發稿時間:2018/05/26 12:52

最新更新:2018/05/26 13:35

字級: 字級縮小字級放大

影片來源:NickyJamTV YouTube頻道

(中央社莫斯科25日綜合外電報導)2018年世界盃足球賽的官方主題曲「放飛自我」(Live It Up,暫譯)今天對外公布,由世界知名的饒舌歌手威爾史密斯、尼基.詹姆和艾拉.斯特菲共同獻唱。

「今日俄羅斯」(RT)網站報導,美國歌手威爾史密斯(Will Smith)被問到與尼基.詹姆(Nicky Jam)和艾拉.斯特菲(Era Istrefi)一起為今年俄羅斯舉辦的世界盃獻唱官方歌曲時,覺得「很榮幸」。

這首歌曲由知名DJ兼製作人迪波洛(Diplo)操刀,和過去世界盃主題曲一樣,這幾位明星7月15日將在莫斯科魯茲尼基體育場(Luzhniki Stadium)的決賽時登場表演。

威爾史密斯發聲明表示:「能在2018年世界盃表演是我的榮幸。」「這場全球盛會能為全球各地民眾帶來歡呼、笑聲並感受魔力。」

「與尼基、艾拉和迪波洛合作的這首歌,呈現和諧、兼容並蓄和各種音樂類型風格。我們希望最後一天整個世界都舞動起來。」(譯者:葉俐緯/核稿:陳亦偉)1070526

TOP