蔡總統回程過境是否會美官員 國務院:不清楚

老虎隊卡布瑞拉受傷 球季提前結束

發稿時間:2018/06/13 13:57

最新更新:2018/06/13 13:57

字級: 字級縮小字級放大

(中央社記者黃巧雯台北13日綜合報導)美國職棒底特律老虎隊今天除了以4比6輸給明尼蘇達雙城隊外,還添了名傷兵,一壘手卡布瑞拉左手二頭肌肌腱斷裂,得進行手術,等於宣告本季球季提前結束。

卡布瑞拉(Miguel Cabrera)今天在與雙城隊比賽時,第3局上場打擊時,在球數1好1壞時揮棒落空時,他立即放下球棒、緊抓左手手臂,隨後退場休息。

老虎隊終場以4比6落敗,老虎隊總教練加登海爾(Ron Gardenhire)賽後宣布,卡布瑞拉因左手二頭肌肌腱斷裂,未來將進行手術,「這對於球隊和那位想回來的年輕人,勢必是一個重大的打擊」。

「我為他感到難過,他感覺很不好,我們會盡力協助他度過這段時間。」加登海爾強調:「對於球隊而言,是非常難過的一天,他是一個很特別的球員。」

加登海爾表示,不知道卡布瑞拉歸隊的時間表,目前僅能確定的是卡布瑞拉本季無法再上場。

卡布瑞拉本季出賽38場,134個打數敲出40支安打,包括3發全壘打,22分打點,打擊率2成99。(編輯:黃瑞弘)1070613

TOP