南韓總統首對北韓民眾講話 文在寅說了7分鐘

加強選球及揮棒速度 施冠宇盼前3輪被選中

發稿時間:2018/06/21 19:11

最新更新:2018/06/21 20:42

字級: 字級縮小字級放大

擔任文化大學第四棒的施冠宇今年畢業後,將投入中職選秀,他21日表示,將持續加強選球能力以及揮棒速度,希望能在選秀前3輪被選中,並加入有發展空間的球隊。中央社記者黃巧雯攝 107年6月21日擔任文化大學第四棒的施冠宇今年畢業後,將投入中職選秀,他21日表示,將持續加強選球能力以及揮棒速度,希望能在選秀前3輪被選中,並加入有發展空間的球隊。中央社記者黃巧雯攝 107年6月21日

(中央社記者黃巧雯台北21日電)擔任文化大學第4棒的施冠宇今年將投入中華職棒選秀,他今天表示,這段期間將持續加強選球能力以及揮棒速度,希望能在前3輪被選中。

施冠宇去年曾入選世大運中華隊,也是文化大學目前第4棒,大學主要守一壘,今年從文化畢業後,將投入中職選秀,而他也對於自己長打能力特別有信心。

施冠宇決定參加選秀後,也特別請教學長、Lamigo桃猿隊張閔勛,不過張閔勛告訴他,「不用急,先進來再說」。

施冠宇能理解張閔勛的說法,畢竟每名球員進職棒後,發展都不太一樣,可能是即戰力或沒有上場空間,就得一直待在二軍。

施冠宇提到,投手的球速和變化球犀利度,職棒與業餘相比一定會有落差,他期許自己進職棒後能儘速克服、適應投手,這段時間將持續加強選球能力以及揮棒速度,希望能在選秀前3輪被選中,並加入有發展空間的球隊。(編輯:吳協昌)1070621

TOP