富邦羅力下週歸隊 黃亦志林政賢週末先發

發稿時間:2018/07/13 19:50

最新更新:2018/07/13 19:50

字級: 字級縮小字級放大

(中央社記者黃巧雯新北13日電)中華職棒富邦悍將總教練葉君璋表示,因洋投羅力背部不適,14、15日將由本土投手黃亦志、林政賢先發,預計羅力可望下週歸隊。

富邦悍將與Lamigo桃猿今年下半季首戰,原定由洋投羅力打頭陣,但因背部不適,臨時改由布魯斯頂替。

葉君璋透露,原本考慮15日讓羅力先發,但羅力覺得還有一點不舒服,因此14、15日由本土投手黃亦志、林政賢先發,「但(羅力)下週一定沒問題」。

富邦悍將捕手方克偉5月因側腹肌拉傷下二軍,目前已在二軍出賽2場,葉君璋表示,方克偉今天在二軍比賽蹲滿全場,將觀察方克偉後續恢復情況,預計再讓方克偉在二軍蹲1至2場。

富邦悍將今年中職選秀一口氣指名10名球員,葉君璋點名陳品學、王正棠、歐書誠等3人下半季將在一軍名單內,其中今年下半季將先讓陳品學嘗試先發,未來再看狀況。

談到目前選秀選中的球員談約進度,葉君璋表示,大部分球員都談約順利,且已進行體檢。

另外,高國輝不在富邦悍將一軍的那段時間,申皓瑋頂替守外野,攻守俱佳,在球隊中多以第9棒為主,還曾頂替蔣智賢打第4棒,今天出戰統一獅改打第6棒。

葉君璋指出,以申皓瑋的能力,其實棒次可以逐漸往前調整,但因先前打第9棒狀況不錯,因此不敢輕易調整。(編輯:黃于)1070713

TOP