CNN:川普前律師柯恩向FBI投案

破好麻吉陳琥無安打 申皓瑋:他投得很棒

發稿時間:2018/07/20 20:27

最新更新:2018/07/20 20:34

字級: 字級縮小字級放大

zoom in 中職富邦悍將隊申皓瑋(圖)19日從好友、中信兄弟隊投手陳琥手中敲安,破了陳琥無安打比賽。申皓瑋20日表示,賽後兩人互相傳訊鼓勵,他並稱讚陳琥投得很棒。中央社記者黃巧雯攝 107年7月20日中職富邦悍將隊申皓瑋(圖)19日從好友、中信兄弟隊投手陳琥手中敲安,破了陳琥無安打比賽。申皓瑋20日表示,賽後兩人互相傳訊鼓勵,他並稱讚陳琥投得很棒。中央社記者黃巧雯攝 107年7月20日

(中央社記者黃巧雯新北20日電)中華職棒富邦悍將申皓瑋昨天從好朋友、中信兄弟投手陳琥手中敲出安打,破了陳琥無安打比賽,申皓瑋透露,賽後兩人仍互相傳訊鼓勵,並稱讚陳琥投得很棒、超好。

陳琥昨天出戰富邦悍將,前6局上演無安打比賽,第7局2出局後,才被申皓瑋敲出首支安打。

陳琥、申皓瑋過去常入選中華隊,兩人後來成為好朋友,談到昨天破了陳琥無安打比賽,申皓瑋表示,場上當然不會讓對方,但兩人場下會互相鼓勵。

申皓瑋表示,陳琥心臟本來就很大顆,勇於與打者對決,因此那一球,「沒有想要等想攻擊的球,差不多的球就做攻擊,只想打得扎實」。

儘管無緣挑戰無安打紀錄,陳琥賽後仍主動傳訊申皓瑋,稱讚申皓瑋打得不錯,而申皓瑋也回訊讚賞陳琥投得很棒、超好,並恭喜陳琥拿下勝投以及單場MVP。

由於陳琥獲選單場MVP,照慣例要與啦啦隊跳舞,申皓瑋開玩笑地說:「應該很可愛吧,叫他多跳一點,但對我們(富邦悍將)不能多跳。」(編輯:黃于)1070720

TOP