前律師柯恩與檢達認罪協議 恐增加川普法律風險

連續3場未出賽 申皓瑋:比賽感覺都還在

發稿時間:2018/08/11 17:02

最新更新:2018/08/11 17:22

字級: 字級縮小字級放大

zoom in 入選2018亞運中華隊的中職富邦悍將外野手申皓瑋近期打擊表現不穩定,已連續3場未出賽,申皓瑋11日說,仍有持續練習,比賽感覺都還在。中央社記者黃巧雯攝 107年8月11日入選2018亞運中華隊的中職富邦悍將外野手申皓瑋近期打擊表現不穩定,已連續3場未出賽,申皓瑋11日說,仍有持續練習,比賽感覺都還在。中央社記者黃巧雯攝 107年8月11日

(中央社記者黃巧雯新北11日電)中職富邦悍將外野手申皓瑋入選今年亞運中華隊,但近期打擊表現不穩定,連續3場未出賽,談到是否會影響備戰亞運,申皓瑋今天表示,仍持續練習,並強調比賽感覺都還在。

富邦悍將陳品捷內外野兼修,近期也會移防外野,不免擠壓到申皓瑋出賽空間,不過申皓瑋並未放在心上,他強調陳品捷打得不錯,「球隊戰績比較重要,球隊需要的就是這樣」。

申皓瑋自7月下旬起,打擊狀況不穩定,打擊率也跌破3成,最近已連續3場未出賽,申皓瑋表示,儘管未上場比賽,但每天仍持續將自己調整到最好狀態,學長也會與他分享不同情況的攻擊策略,自己也會在一旁觀察比賽狀況。

申皓瑋預計20日將向亞運中華隊報到,談到近期未出賽是否會影響手感,他不諱言,實戰比賽效果會比較好,但近期仍持續跟隨球隊練習,目前比賽感覺都還在。

對於是否期待打亞運,申皓瑋直說:「還蠻不錯,但現在先專注在球隊(富邦悍將)上。」(編輯:黃于)1070811

TOP