中信兄弟啦啦隊新單曲 讓球迷耳目一新

發稿時間:2018/09/15 22:30

最新更新:2018/09/16 17:18

字級: 字級縮小字級放大

中華職棒中信兄弟專屬啦啦隊Passion Sisters(熱情姊妹)15日穿上新制服、大跳新單曲KissMe,讓球迷們體驗姊妹的熱情。中央社記者張新偉攝 107年9月15日中華職棒中信兄弟專屬啦啦隊Passion Sisters(熱情姊妹)15日穿上新制服、大跳新單曲KissMe,讓球迷們體驗姊妹的熱情。中央社記者張新偉攝 107年9月15日

(中央社記者張新偉台北15日電)中華職棒中信兄弟專屬啦啦隊Passion Sisters(熱情姊妹)連續4年推單曲,今天在天母球場穿上全新制服,大跳新單曲KissMe,讓北部球迷體驗姊妹的熱情。

繼8月25日澄清湖棒球場首次演出後,Passion Sisters今天將新單曲帶回北部,與天母球場的球迷同樂。隊長短今表示,上次演出在社群網路上受到好評,今天也有球迷已經會跟著唱跳他們的單曲,讓她很驚喜與感動,感謝球迷支持。

Passion Sisters從2015年推出首張單曲「蹦蹦跳」,2016年製作「美麗的執著」、2017年唱出「閃亮之星」,今年2018年則是KissMe。

短今說,KissMe曲風主打女團流行風格,加上啦啦隊甜美形象並融入Rap,舞蹈中更特別設計手勢舞,姊妹們求新求變的音樂風格,希望讓球迷耳目一新。

談起錄音時的趣事,短今表示,成員Landy是隊內有名的「臭林呆」,可是她的Rap卻是錄音老師評價最好的成員,讓姊妹們直呼不可思議。

Passion Sisters今年共有13名成員,由短今與小安分別擔任隊長、副隊長,率領成員皮皮、貴貴、希希、Landy、峮峮、笑笑、Peggy、晴兒、白白、波波與凱蒂。

除了啦啦隊新曲發表,中信兄弟今天起舉辦「請回答 1995」主題日,結合鄉民文化與90年代復古元素,要讓球迷有不一樣體驗。1070915

中華職棒中信兄弟專屬啦啦隊Passion Sisters(熱情姊妹)推出新單曲Kiss Me,成員15日在天母球場大跳新單曲舞步,舞蹈融入各種手勢,帶給球迷全新感受。中央社記者張新偉攝 107年9月15日中華職棒中信兄弟專屬啦啦隊Passion Sisters(熱情姊妹)推出新單曲Kiss Me,成員15日在天母球場大跳新單曲舞步,舞蹈融入各種手勢,帶給球迷全新感受。中央社記者張新偉攝 107年9月15日
中華職棒中信兄弟專屬啦啦隊Passion Sisters(熱情姊妹)15日穿上新制服,在天母球場大跳新單曲Kiss Me,展現姊妹熱情活力。中央社記者張新偉攝 107年9月15日中華職棒中信兄弟專屬啦啦隊Passion Sisters(熱情姊妹)15日穿上新制服,在天母球場大跳新單曲Kiss Me,展現姊妹熱情活力。中央社記者張新偉攝 107年9月15日
中華職棒中信兄弟專屬啦啦隊Passion Sisters(熱情姊妹)日前推出新單曲,隊長短今(左)與副隊長小安(右)15日率領隊員在天母球場演出。中央社記者張新偉攝 107年9月15日中華職棒中信兄弟專屬啦啦隊Passion Sisters(熱情姊妹)日前推出新單曲,隊長短今(左)與副隊長小安(右)15日率領隊員在天母球場演出。中央社記者張新偉攝 107年9月15日




TOP