熱門關鍵字: 堀北真希 魚虎 H7N9 Nokia 奧斯卡

費雍遭調查 法中間偏右政黨暫停支持

國道遊覽車車禍 司機女兒控訴蝶戀花說謊

發稿時間:2017/02/14 12:21

最新更新:2017/02/14 14:01

字級: 字級縮小 字級放大

北市蝶戀花旅行社承辦賞櫻團13日在國道發生重大車禍,造成33死、11傷悲劇,旅行社指出,司機康育薰在出車前有足足休息24小時,女兒康宜甄今在二殯控訴旅行社說謊。中央社記者梁珮綺攝 106年2月14日

(中央社記者梁珮綺台北14日電)「旅行社說謊!」北市蝶戀花旅行社承辦賞櫻團昨晚在國道發生重大車禍,造成33死、11傷悲劇,旅行社指出,司機康育薰在出車前有足足休息24小時,女兒康宜甄今在二殯控訴旅行社說謊。

康宜甄哽咽表示,爸爸在旅行社跑車5、6年,每天幾乎清晨5、6點出門,晚上10、11時左右才到家,「這樣久了一定會很累,公司很過分,明明沒有休息,怎麼能夠說他有休息!」1060214

國道車禍 司機女兒:父除夕至事發僅休1天

(中央社台北14日電)國道5號翻車事故,司機康育薰女兒康宜甄今天表示,父親除夕前一天休息,從除夕開始上班到10日,但休息當天也是上午8時才到家,下午就去查看車子狀況,接下來兩天也都上班。

台北市蝶戀花旅行社承辦的武陵農場賞櫻團,昨天晚間發生遊覽車翻車,造成33人死亡嚴重事故;外界懷疑康育薰是否過勞,台北市旅行商業同業公會理事長吳志健上午說,據旅行社提供訊息,出事司機前兩天都有休息。

康宜甄上午受訪表示,父親出發前,還有對家人說,車子較老舊。

賞櫻團國道5號翻覆釀33死的遊覽車為19年老車,車籍設於交通部公路總局新竹區監理所桃園監理站,監理站表示,近期檢查紀錄都合格。1060214

※你可能還想看:

賞櫻團遊覽車翻覆 北市旅行公會:司機沒過勞

賞櫻團遊覽車翻覆 罹難者家屬招魂場面哀戚

國道遊覽車車禍 行車記錄器畫面曝光

國道賞櫻團車禍事故 BBC等外媒關注

蝶戀花賞櫻團國道事故 生還者:來不及反應就翻車

fb_fanpage這裡有個好粉絲團,需要你關注!
一手新聞全新APP上線了
一手新聞APP下載_android
一手新聞APP下載_ios
一手新聞APP下載_android
一手新聞APP下載_ios
Facebook
想看更多好新聞 按讚加入中央社新聞粉絲團

對此新聞評分:

TOP