印度性暴力不止 當紅女星遭綁架性侵

發稿時間:2017/02/21 02:37

最新更新:2017/02/21 07:36

字級: 字級縮小 字級放大


印度南部克勒拉省歹徒涉嫌綁架並強暴1名當紅女星事件,引起活躍人士憤慨。圖中紅框處為克勒拉省。(圖取自Google地圖www.google.com.tw/maps/) 印度南部克勒拉省歹徒涉嫌綁架並強暴1名當紅女星事件,引起活躍人士憤慨。圖中紅框處為克勒拉省。(圖取自Google地圖www.google.com.tw/maps/)

(中央社印度清奈20日綜合外電報導)印度南部克勒拉省(Kerala)歹徒涉嫌綁架並強暴1名當紅女星事件,引起活躍人士憤慨。這些活躍人士說,此案凸顯印度所有女性面臨的危險,同時性暴力受害著難以討回公道。

受難女星發表聲明說,她17日晚上遭到1群男子綁架,這些人用車載著她四處遛躂了2個小時,然後對她性侵並加以威脅。

女星遇襲當時,製作公司派了1輛車到她住宅,接她前往錄音室配音。

警方發言人說:「她所乘坐的車遭到1輛廂型車自後方預謀撞擊...然後對方闖進她的座車,並將車開走,幾個小時之後,在柯枝市(Kochi)郊區將她放走。」

由於這是性侵案,警方不會透露女星的姓名。

女星表示,在性侵當時,歹徒對她照相和錄影,並加以勒索。

克勒拉警方今天逮捕了2名男子,並表示,本案主嫌是女星以前聘請的司機,現仍在逃,警方懷疑至少有7人涉入此案。

自從2012年1名23歲女子在新德里公車上遭到輪暴喪命後,印度女性所受暴力對待便引起關注。活躍人士說,17日的事件再度凸顯女性處境危殆。1060221

※你可能還想看:

印度高官爆性愛影片遭黜 再涉性侵被捕

勸女遊客不要穿裙子?印度旅遊部長發言犯眾怒

印度英少女姦殺案懸宕8年 兩被告判無罪

fb_fanpage這裡有個好粉絲團,需要你關注!
一手新聞全新APP上線了
一手新聞APP下載_android
一手新聞APP下載_ios
一手新聞APP下載_android
一手新聞APP下載_ios
Facebook
想看更多好新聞 按讚加入中央社新聞粉絲團

對此新聞評分:

TOP