巴塞隆納恐攻主犯 證實遭警方擊斃

費德勒高歌組團喬帥也亂入 網壇偉大時刻[影]

發稿時間:2017/03/19 10:35

最新更新:2017/03/19 10:47

字級: 字級縮小字級放大


「瑞士特快車」費德勒18日在臉書上貼出一段影片,片中他與狄米特羅夫、湯米哈斯美聲合唱,並表示他們將組成「反手男孩」合唱團。(圖取自費德勒臉書www.facebook.com/Federer) 「瑞士特快車」費德勒18日在臉書上貼出一段影片,片中他與狄米特羅夫、湯米哈斯美聲合唱,並表示他們將組成「反手男孩」合唱團。(圖取自費德勒臉書www.facebook.com/Federer)

(中央社19日電)「瑞士特快車」費德勒(Roger Federer)18日在臉書上貼出一段影片,片中他與狄米特羅夫(Grigor Dimitrov)、湯米哈斯(Tommy Haas)美聲合唱,並表示他們將組成「反手男孩(Backhand Boys)」合唱團。

影片中費德瑞與狄米特羅夫、湯米哈斯站在鋼琴旁,熱唱著80年代的經典歌曲「Hard To Say I'm Sorry」。為他們鋼琴伴奏的是哈斯的岳父,世界知名的唱片製作人和音樂家大衛福斯特(David Foster)。

No seriously, we're actually starting a boyband: The one handed #BackhandBoys 🎤🎹🎼 We're recruiting.Grigor Dimitrov Tommy Haas David Foster Novak Djokovic

Roger Federer 貼上了 2017年3月17日



正當3人忘我熱唱時,畫面忽然轉到喬科維奇(Novak Djokovic),他雙腳放在辦公桌陶醉接唱,還唱到忘我的張開雙臂起身。

這段影片影片影片貼出短短一天,已有946萬次觀看及13萬分享,網友在留言紛紛表示讚賞,「網球歷史上最偉大的時刻!」、「期待他們的新專輯」。

2017世大運專輯
TOP