美聯調局長證實 調查川普陣營與俄關係

發稿時間:2017/03/20 23:16

最新更新:2017/03/21 07:49

字級: 字級縮小 字級放大

zoom in 
美國聯邦調查局(FBI)局長柯米(圖)20日首度證實,聯調局正在調查俄羅斯干預去年美國總統大選一事,尤其是莫斯科是否可能曾與總統川普的競選陣營串通。(圖取自維基共享資源,圖版權屬公眾領域) 美國聯邦調查局(FBI)局長柯米(圖)20日首度證實,聯調局正在調查俄羅斯干預去年美國總統大選一事,尤其是莫斯科是否可能曾與總統川普的競選陣營串通。(圖取自維基共享資源,圖版權屬公眾領域)

(中央社華盛頓20日綜合外電報導)美國聯邦調查局(FBI)局長柯米(James Comey)今天首度證實,聯調局正在調查俄羅斯干預去年美國總統大選一事,尤其是莫斯科是否可能曾與總統川普的競選陣營串通。

柯米出席國會眾議院情報委員會的聽證會時表示,聯調局「正在調查俄國政府力圖干預2016年總統大選一事」。

他又說:「這包括調查與川普陣營有關的個人和俄國政府之間任何關係的性質,以及川普陣營與俄方的行動之間是否有任何協調。」

柯米表示:「因為這是正在進行的調查,列為機密,我不能多談我們在做的事,以及我們在檢視誰的行動。」

眾院情報委員會共和黨籍主席努尼斯(Devin Nunes)稍早表示,委員會未發現證據顯示俄國與川普陣營間有串通跡象。1060320

※你可能還想看:

川普政府:無證據證明川普與俄勾結

提勒森將訪陸 聚焦朝鮮半島問題

晤俄使涉偽證 美司法部長不碰調查避嫌

fb_fanpage這裡有個好粉絲團,需要你關注!
一手新聞全新APP上線了
一手新聞APP下載_android
一手新聞APP下載_ios
一手新聞APP下載_android
一手新聞APP下載_ios
Facebook
想看更多好新聞 按讚加入中央社新聞粉絲團

對此新聞評分:

關鍵字: 川普 FBI James Comey
TOP